Verärgerter Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!

Sehr schlecht

Von außen macht das Hotel zunächst einen eher positiven Eindruck. Die Poolanlage und das Außengelände ist gepflegt, das war es allerdings auch insgesamt mit den positiven Eigenschaften, welche das Sandy Beach Resort zu bieten hat.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind die reinste Katastrophe. Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht und kamen im wahrsten Sinne des Wortes in ‚die Kammer des Schreckens‘. Wir bekamen ein Zimmer im Keller, welches uns schon wunderte. Beim Betreten des Zimmers kam ein unfassbarer Schimmelgeruch auf uns zu. Das Zimmer war feucht und voller Schimmel. Durch Duftsäckchen im Schrank wurde versucht den Gestank zu verschleiern. Insgesamt war das Zimmer sehr sehr dreckig, vom Badezimmer bis hin zum Balkon. Wohlfühloase gleich null. Es entsteht kein Gefühl von Urlaub und Entspannen bei dem Anblick. Zudem hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Die Möbel sind uralt und haben eine Modernisierung zwingend notwendig !! Nachdem wir ungefähr 3 Minuten in dem Zimmer waren, sind wir ohne auszupacken direkt an die Rezeption, mit der Bitte uns ein anderes Zimmer zu geben. Die Damen an der Rezeption konnten jedoch auf einmal kein Deutsch mehr (was vorher jedoch einwandfrei funktioniert hat. Uns wurde jedoch gesagt, dass ein Zimmerwechsel nicht möglich sei, da das Hotel komplett ausgebucht sei (astreines Vorgehen bei Corona). Ein anderes Paar wurde auf uns aufmerksam und sprach uns an, da diese die gleichen Probleme mit ihrem Zimmer hätten. Im Laufe der Tage häuften sich die Fälle mit solchen Zimmern. Einfach nur respektlos Menschen in solche Zimmer unterzubringen, welche ein Jahr lang sparen, um eine Woche zu entspannen (dies ist im Sandy Beach absolut NICHT möglich!)

• Schlecht
  • Absolut nicht mit einem wahren vier Sterne Hotel zu vergleichen.

• Die Servicekräfte waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (mit Ausnahme der Rezeption)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. An Umgebung hat das Sandy Beach Hotel leider gar nichts zu bieten. Weder Einkaufs- noch Restaurantmöglichkeiten in der Nähe, so dass die Abende hier sehr monoton und trist ablaufen.

• Sehr schlecht

Wenig Freizeitangebote