Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall kommen wir auch ein 3. Mal wiederr.

Super Anlage, Service sehr gut Essen lecker Strand super Zimmer sehr sauber, wir waren schon das 2.mal da und kommen gern wieder wir können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmern, sehr geräumig viel Platz Bad ist auch in Ordnung

• Immer lecker, es wird bis zum Ende immer aufgefüllt, so daß immer ausreichend essen vorhanden ist, auf Grund der frühen Abreise haben wir Frühstück bestellt es war alles da, was man benötigt

• Sehr guter Service, vor allem Alex an der Poolbar immer gut drauf, im Speiseraum wird auf Einhaltung der Hygiene sehr geachtet, sehr aufmerksames Personal

• Zum Strand nur über eine Straße, liegen kostenlos. Sehr sauber, Fahrt zum hotel ca. 20 Minuten, Bushaltestelle nach Kos direkt vorm Hotel, nervig waren lediglich die Massage Damen am Strand.

Der Animateur hat keinen genervt, wer wollte konnte Darts oder ähnliches machen. Poolanlage sehr sauber nicht überlaufen, Abendprogramm, der Spa Bereich ist top. abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffi