Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin, Ines & Lennox (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor

Das Hotel ist auf einem großen Areal angelegt, so dass sich die Hotelgäste nicht auf "der Pelle" hingen. Auch als das Hotel ausgebucht war, ließ es sich dort sehr gut leben ohne das man das Gefühl der Bedrängnis hatte. Einge haben aber immer noch nicht verstanden, das Liegen-Reservieren völlig nervt!!! Ein großzügiger, sauberer und ordentlicher Kinderspielplatz, ein Tennisplatz (Kunstrasen) und ein Bolzplatz (Rasen) sind direkt im Hotel Zu unserer Urlaubszeit waren eine handvoll Holländer und größtenteils Deutsche im Hotel. Andere Nationalitäten haben wir nicht wirklich wahr-genommen. Die von Neckermann angebotene "Piraten-Fahrt" lohnt sich für Klein und Groß. Denn sollten genug Kinder an der Fahrt teilnehmen, kommen Hotel-Anima-teure mit und kümmern sich größtenteils um die kleinen "Piraten". Es gibt Piratenspiele, basteln, malen und eine Schatzsuche. Die Großen können am Deck entspannen und die Fahrt genießen. ***** Sterne...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und aus unserer Sicht groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, kleinen Fernseher (ARD u. ZDF), Kühlschrank, Badezimmer mit Badewanne, Telefon und Balkon mit Tisch und Stühle. Die Zimmer-Möbel waren völlig in Ordnung und Beschädigungsfrei.

• Im Hotel gibt es einen Speisenraum mit Außenplätzen, zwei Pool-Bars, eine kleine Tarverne und ein italienisches Restaurant. Das ital. Restaurant hatte aber nur zur Mittagszeit geöffnet. Frühstück, Mittag und Abendessen hatte ausreichend zu bieten. Wer da nicht satt wird, hat schon einen sehr ausgefallenden Geschmack. Das Personal im Speisenraum war fix und sehr freundlich. Es wurden zügig, aber nicht hektisch, die benutzen Teller abgeräumt und zugesehen das es sauber und ordentlich aussieht. Die Speisen wurden schnell nachgebracht, so dass jeder die volle Auswahl hatte. Eine gewisser Geräuschpegel ist da, wenn viele Leute zusammen in einem großen Raum sitzen. Aber auch das hatte uns nicht weiter gestört.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungskräfte und weitere Hotelmitarbeiter, wie Gärtner u.s.w, arbeiten fast unbemerkt. Alles wurde sichtbar gut gepflegt. Auch wenn man als "Ausländer" kein griechisch spricht, hat man im Hotel keinerlei Verständigungsprobleme. Es sprechen die meisten sogar sehr gut Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Wir persönlich hatten kein Anlass zur Beschwerde. Jedoch Urlaubsbekannte hatten in ihrem Badezimmer eine defekte Duschbrause. Diese wurde umgehend in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 5 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Ein wenigbefahrende Straße trennt Hotel und Strand. Wer 2 Strandliegen und 1 Sonnenschrim incl. Windschutz am Strand benötigt, muß nicht tief in die Tasche greifen. Alles zusammen für 5.-€ den ganzen Tag finden wir absolut in Ordnung. Rund um das Hotel gib es die ein oder andere Tarverne. Einkaufsmöglich-keiten (Mini-Markt u.ä.) gibt es nach knappen 10 Min. Fußweg. Tigaki liegt schon etwas weiter von Marami entfernt (ca. 7 km). Jedoch mit dem Bus, der jede Stunde fährt, kein Problem. Nach Kos-Stadt sind es ca. 20 min. Fahrzeit. Der Flughafen liegt außerhalb der Hör- und Sichtweite. Ansonsten kann man die kleine Insel mit dem Auto (Vorort im Hotel für 30.-€ am Tag zu mieten) erkunden. Es gibt hier und dort ein paar Sehenswürdig-keiten.

Im Hotel ist ein Mini-Markt in dem man fast alles bekommt. Tageszeitungen, Spiele, Eis und vieles mehr. In der Hotellobby stehen zwei PC´s mit Internetzugang zur Vefügung. Wer 2 Strandliegen und 1 Sonnenschrim incl. Windschutz am Strand benötigt, mußte nicht tief in die Tasche greifen. 5.-€ für den ganzen Tag finden wir absolut in Ordnung. Strandtücher kann man unter Angabe der Zimmernum-mer vor dem Hotel (kleines Häuschen) bekommen. Der Strand am Hotel ist in der nähren Umgebung einer der schönsten. Er ist frei von irgendwelchen Müll und "tierischen" Hinterlasssenschaften. Wir waren keine ausgesprochenden "Ainmations-Kenner". Das Ani-Team hatte gefragt, ob man mitmachen möchte und auch ein "Nein" ohne mehrmaliges Nachfragen akzeptiert. Aber: Der Kinderklub, die Cocktail-Spiele, das Fun-Darten, Beach-Volleyball (u.v.m.) und vor allem Eure Bühnen-Shows fanden die kleinen Gäste und auch wir größeren echt super. Ihr seid sympatisch und positiv Verrückt. Vielen Dank nochmal an Ahu (Ani-Teamleiteren), Teo, Magi, Farouk, Mo, Jenny und Ani.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise