Tolles Familien Hotel, wo versucht wird von Jahr zu Jahr zu investieren um immer etwas zu verbessern. Das Hotel ist kein Massen Tourismus Hotel wo z.B. große Veranstalter Fahnen am Eingang wehen, der Besitzer ist ein Grieche. Seit 2012 waren wir nun das 5. mal im Sandy Beach, immer wieder gern. Achso, wer in ein Familien Hotel reist und sich dann beschwert, dass es nicht ruhig ist und man keine Ruhe vor Kindern hat, der sollte bitte richtig lesen und nicht das Hotel dafür schlecht machen! Das gehört in einem Familien Hotel nun mal dazu, und so schlimm wie manche hier schreiben ist es nicht.
Wir waren im 800er Block, wo alles neu und vom Feinsten ist. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Achtung, nach dem putzen, auch auf Treppen, kann es sehr glatt sein und nicht immer rechnet man damit. Da sollten die Verantwortlichen im Hotel unbedingt darauf achten, dass auch immer die Warnschilder aufgestellt werden. Auch sollte im Hotel in die "älteren" Zimmer investiert werden und diese an das hohe Niveau der neuen Zimmer angepasst werden.
Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert, besonders in diesem Jahr gab es einen enormen Sprung zur Qualität und Vielfalt der Speisen. Für Fisch Liebhaber gibt es sogar Fisch Abende in der Taverne. Wer hier nichts findet und ningelt muss in ein 5 Sterne Hotel fahren. Eine neue Grillecke mit täglich Gyros usw. lässt das typische Griechische Feinschmecker Herz höher schlagen. Auch die Getränke sind sehr gut und in einer ausreichenden Vielfalt vorhanden.
Der Service geht kaum besser. Nahezu alle Mitarbeiter leben ihren Job mit Herz und nicht weil sie arbeiten müssen. Das erkennt man sehr deutlich bei Alexis an der Poolbar und Giannis im Restaurant. Genau diese Menschen machen den Unterschied und versüßen uns den Urlaub. Großes Lob, bitte weiter so. Danke dafür!
Das Hotel hat eine super Lage auf der Insel, rund 15 - 20 Minuten mit dem Taxi oder eigenem Auto zum Flughafen oder nach Kos Stadt. Nach Marmari ins kleine Ortszentrum sind es zehn Minuten Spaziergang, ideal am Abend wenn es nicht mehr ganz so warm ist und der Bauch vom sehr guten Essen voll ist. Es gibt zudem etliche Ausflugsziele auf und außerhalb der Insel, wo sich garantiert für jeden etwas findet.
Wir waren zum Badeurlaub im Sandy Beach, von daher 2 sehr gepflegt Poolanlagen und ein klasse Strand (direkt am Hotel) sind mit ausreichend Liegen vorhanden. Und wenn ein paar Steine am/im Wasser sind die stören, dann einfach mal ein paar Meter nach links oder rechts gehen und da probieren. Da braucht man auch keine Badeschuhe. Die Anlage wird täglich durch den Gärtner gepflegt, das kann sich echt sehen lassen. Zudem gibt es einen Fußball Hartplatz, Tennisplatz, Fitnessstudio, einen neuen Wellnessbereich und viele ruhige Ecken zum abschalten. Animation ist etwas vorhanden, daran stellen wir jedoch keine großen Ansprüche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manuel Nicole Benny Valentina |
Lieber Manuel Nicole Benny Valentina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig zu Gast sind und unser Hotel als Ort ausgewählt haben, um besondere Erinnerungen für einen Familienurlaub zu schaffen! Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team