Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Aufenthalt auf KOS

Wir waren das erste Mal auf KOS und sind froh in ein so tolles und sauberes Hotel gekommen zu sein! Der erste Eindruck war einfach WOW

• Wir erhielten bei Ankunft überraschenderweise ein Upgrade auf eine Family Suite. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Das Zimmer ist ausgestattet mit zwei Schlafzimmern, einer Dusche, Toilette, deutschen TV, , Kühlschrank, Terrasse, Tresor sowie Klimaanlage.

• Wir haben jeden Tag im Hauptrestaurant gegessen. Das Hotel verfügt über eine Hauptrestaurant, griechische Taverne sowie ein italienisches Restaurant. Für die griechische Taverne braucht man eine Reservierung, ansonsten kann man sich frei entscheiden wo man essen möchte. Die Buffet Auswahl, war sehr groß , sodass dort jeder auf seine Kosten kommen sollte. Das Essen war richtig lecker und man wusste garnicht wie man all die köstlichen Sachen probieren sollte. Das Motto des Buffet hat immer mal gewechselt, wir durften mexikanisch, asiatisch sowie griechisch miterleben und waren begeistert.

• Das Personal war sehr nett und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Jeden Morgen wurden die Zimmer geputzt, man erhielt neue Handtücher, sowie neue Getränke (Wasser).

• Wir haben unsere Reise über Alltours gebucht und unser Hintransfer hat ca. 40 Minuten vom Flughafen, mit mehreren Zwischenstopps an anderen Hotels gedauert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025