Eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist vielfältig, frisch und äußerst appetitlich angerichtet. Das Buffet steht unter ständiger Kontrolle, wird direkt nachgefüllt und sauber gehalten, was mancher Gast einfach nicht hinbekommt.
Wir hatten Zimmer 115 im Hauptgebäude. Das sollte ein Zimmer mit Meerblick sein. Haha wir haben auf eine Wiese mit Kühen geguckt. Das war nicht weiter schlimm, nur wenn man Meerblick bezahlt hat, schon ärgerlich. Das Zimmer war recht klein und richtig gestört hat uns, dass wir keine wirklich keine Ablagemöglichkeit im Bad hatten. Aber es war sauber Dank des Zimmermädchen Vicky.
Wie schon erwähnt, super gut. Viele verschiedene Salte, Gemüse, Fleisch und Fisch. Dazu einen Grillbereich und ein Dessert Buffet. Das Obst hätte abwechslungsreicher sein können. Im Sommer erwartet man ja auch mal einen Pfirsich oder Beeren. Na ja, das ist Meckern auf hohem Niveau.
Super freundliches Personal im ganzen Hotel bis auf den Service an der Bar der wirklich mit seiner täglichen schlechten Laune auffiel.
Der Transfer auf der Hinfahrt hat nur 30 Minuten gedauert, auf der Rückfahrt über eine Stunde, weil mehrere hotels angefahren wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Margit |