schöne Hotel-Anlage, Sauber, freundliches Personal, Hoteleigener Strand fussläufig, kleiner Supermarkt im Hotel, Kos-Stadt ca. 30 Minuten mit dem Bus entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind nicht modern. Viele Stammgäste, eher ein Familienhotel Trotz kleiner Mängel kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Unser Zimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer im vordersten Block mit Blick auf den Garten. Zum Haupt-Restaurant war es nicht weit :-) Zimmer ist nicht modern, nur 2 Steckdosen im Zimmer, keine im Badezimmer. Es war eine Herausforderung ein Glätteeisen zu benutzen. Außerdem war es sehr hellhörig. Die Matratze war sehr weich, wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Es war sehr sauber. Kostenfreies Wasser bei Anreise stand in der Minibar. Safe kostenfrei.
Essen wurde in Buffetform angeboten. War nichts besonderes, aber es hat geschmeckt. Aufgrund der Vorschriften wurden die Speisen von den Kellnern auf den Tellern getan. Das führte teilweise zu langen Schlangen und Wartezeiten. Die Getränke waren ok - es ist halt All In. Cocktails musste man bezahlen. Kostenfreies Wasser gab es am Anreisetag. Da würde ich mir wünschen, dass es jeden Tag aufgefüllt wird. Am Strand gab es leider keine Getränke. Ein Kühlschrank mit Wasser wäre wünschenswert. Die Gäste haben sich Getränkevorräte angeschafft, dadurch entstand auch viel Müll am Strand.
Das Personal war überaus freundlich. Trotz der Vorschriften, die eingehalten werden mussten, haben sie uns als Gäste ein Urlaubsfeeling geboten. Das Personal muss einen Mundschutz tragen, wir Gäste nicht. Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Danke an Dimi von der Lobby Bar sowie Alexis von der Poolbar - ihr habt es trotz Stress immer geschafft mit den Gästen individuell zu reden.
ca. 20 Minuten Flughafen-Transfer. Strand vor der Tür. Der Ort Marmari ist sehr sehr klein. Es gibt eine Straße, wo man diverse Shops und Autovermietungen findet. Nach Kos kommt man mit dem öffentlichen Bus für 2,10 Euro, Dauer ca. 30 Minuten. Kos ist eine kleine "Stadt" mit einer schönen Altstadt - sehr zu empfehlen Mit dem Auto, Roller, etc kommt man an viele Strände auf Kos.
leider war das Gym aufgrund Covid19 geschlossen. Es war ein Animateur für das gesamte Hotel zuständig. Fabio hat sich sehr viel Mühe gegeben und war nicht aufdringlich. Tennisplatz, Beachvolleyball vorhanden Wellnessbereich vorhanden, Haman war defekt, daher nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bianca |