Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sandy Beach und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Es war ein super erholsamer Urlaub mit gutem Essen, viel Spaß und netten Leuten und wir würden immer wieder dorthin fahren. Ein großes DANKE an alle Mitarbeiter des Sandy Beach für diesen schönen Urlaub. Wir können das Hotel Familien mit Kindern super weiter empfehlen. Menschen, die keine Kinder mögen (wir haben es live erlebt) sollten in ein Erwachsenenhotel fahren und nicht motzen wenn einem Kind beim Essen das Besteck runter fällt oder es einen Bockanfall bekommt.
Unser Zimmer lag im 600er-Block und ließ keine Wünsche offen. Es war alles sauber und ordentlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles neu renoviert. Die Terrasse war groß und man konnte seine nassen Sachen aufhängen.
Uns hat es in den 12 Tagen-Urlaub sehr gut geschmeckt. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde schnell nachgelegt wenn etwas leer war. Da das Sandy Beach ein Familienhotel ist, sind dementsprechend viele Kinder im Restaurant und natürlich steigt die Lautstärke. Uns hat es nicht gestört, andere Urlauber waren davon genervt (Familienhotel?!). Die Getränke sind süß und das Wasser (still und mit Sprudel) schmeckt nach Chlor, das hat uns nicht so gut gefallen. Deswegen gibt es hier einen Punkt Abzug. Das die Getränke aus dem Schlauch kommen hat uns nicht gestört, bei den vielen Besuchern (98 % Auslastung zu unserer Zeit) geht es logistisch nicht anders.
Der Service war super, ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper PANOS und ALEXIS sind eine Wucht und immer zu Späßen aufgelegt. Auch der Eismann ILIAS ist sehr lustig. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und Fragen wurden sofort höflich und mit einem Lächeln beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten und das Hotel liegt nur eine kleine Straße (wenig befahren) vom Strand entfernt. Im Ort Marmari gibt's einen guten Supermarkt, ansonsten ist es dort sehr ruhig. Ein Ausflug nach Kos-Stadt ist sehr zu empfehlen.
Die Poolanlage ist super und trotz Auslastung nicht überfüllt. Man hat immer eine Liege gefunden. Der Fitnessraum und der Tennis-/Fußballplatz sind in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Rückenmassage ist ein Traum. Die Animateure sind sehr jung und etwas schüchtern, machen aber einen guten Job ohne aufdringlich zu sein. Die Chefanimateurin IRINA (IRA) ist super und sorgt für ordentlich Schwung (besonders abends an der Poolbar). Zur Kinderanimation können wir nichts sagen, da unser Sohn diese nicht besuchen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|