Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel rundum, mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist supersauber und wunderschön eingerichtet. Einzige Ausnahme sind die Zimmer, welche teils etwas abgenutztes Mobiliar haben;aber sauber wars allemal und man ist ja nur zum schlafen dort. Wunderschöne Grünanlage,auch zum Essen kann man im "Grünen" sitzen. Tolle Lobbyhalle. Gäste waren meist Deutsche. Viele Familien mit kleinen Kindern. Angenehme Atmosphäre überall im Hotel. Unbedingt Ausflug nach Nyssiros machen, total schöne Insel. Auto mieten (ca.20 Euro) und einen Tag über die Insel fahren, z.B. Burg von Antimacchia, Kefalos, Zia zum Sonnenuntergang... Preise auf Kos sind echt human, meist günstiger als bei uns. Fahrrad ca. 3 Euro am Tag. Roller ca. 8 Euro am Tag. Auto miten bei Tigaki Tours(kann man nicht verfeheln, ist der erste an dem man vorbeigeht.) Auch Ausflüge kann man da günstig buchen.

• Schwer zu beurteilen. Im ersten Moment war ich enttäuscht von dem Zimmer, aber als dann alles eingeräumt war und man hat sich nochmal umgeschaut wurde es immer netter. Die Möbel sind halt ziemlich abgenutzt, Waschbecken hatte eine Riß, Klodeckel war vergilbt...Aber wie gesagt: Schon am 2. Tag hab ich mich trotz allem wohl gefühlt uns es war sehr sauber (täglich gereinigt und Handtuch gewechselt) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war toll morgens aufs Meer zu schauen. Links vom Balkon grasten die Kühe... Einfach idyllisch. (Zimmer Nr.war 150)

• Ich verstehe nicht, wie man über dieses Essen meckern kann. Es war einfach SPITZE!!! Superriesenauswahl bei allen Buffets (Morgens, Mittags, Abends) Haben immer draußen gegessen und es war total gemütlich (Gruß an Giannis, bester Kellner im Außenbereich, immer lustig und freundlich- alle anderen aber wie gesagt auch.) Ea gab z.B. leckeren Rotwein, Ouzo, Bier, Säfte (allerdings Instantpulver meiner Meinung)...... Einziger Kritikpunkt ist, daß es am Strand KEINE Getränke gibt. Man muß dann immer über die Strasse zurück zur Poolbar und etwas holen, aber es geht auch. Und es gibt keine Light-Getränke (z.B. Cola light nicht zu haben.)

• Alle, aber auch wirklich alle supernett und hilfsbereit. Deutsch wird meist verstanden. Zimmer supersauber jeden Tag!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, nur über eine kleine Strasse. In der oberen Inselmitte gelegen, daher ideal für Ausflugstouren. KOS Stadt ca. 30 Min. mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür 1,40 Euro p.P.). Marmari selber ca. 10 Min. zu Fuß. Dort gibts einige Restaurants, Kneipe, Supermärkte... Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Min. Kein Fluglärm in Marmari.

Schien aber ganz gut zu sein. Waren jedenfalls nicht aufdringlich und die Kinder hatten scheinbar immer Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Kerstin