Rebe (51-55)
Ein wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein unvergesslicher Urlaub im Holidaychack! Das Hotel ist wunderschön gelegen – ganz nah am Meer – und bietet eine traumhafte Kulisse für entspannte Tage. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs, ob im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder bei der Reinigung. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Allen voran Nino, der Chef der Animation – er ist wirklich überall im Hotel präsent, vom frühen Morgen bis spät in die Nacht. Ich habe viele Hotels besucht, aber noch nie einen Animationsleiter gesehen, der selbst aktiv an den Programmen teilnimmt und auch die Abendshows moderiert. Großes Kompliment! Auch Zuzana verdient ein riesiges Dankeschön – sie ist eine energiegeladene, sportliche Animateurin mit einem strahlenden Lächeln. Die Aquagym mit ihr ist einfach fantastisch! Und für unsere Kinder war der Mini-Club ein Paradies. Nils, liebevoll „der Papa der Kinder“ genannt, kümmert sich so fürsorglich um die Kleinen, dass wir uns vollkommen entspannen konnten – wir wussten, sie sind in den besten Händen. Abends an der Bar? Einfach top! Das Team dort ist unschlagbar. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr gutes Essen in beiden Restaurants, aber es gibt ein bisschen Abwechslung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sie sind alle angenehm lächelnd, um mit einem großen Lächeln zuzuhören

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animationen sind angenehm, sie geben den Boden von morgens bis abends leider sind sie nur 3 für ein Programm wie dieses, wir möchten nächstes Jahr mehr Animator haben.

Sport

Beliebte Sportarten