Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub durch und durch

Noch nie haben wir uns in einem Urlaub so familiär aufgehoben gefühlt wie im Sandy Beach. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Konstantina an der Rezeption, Yannis Im Hauptrestaurant, der netten Putzfrau im Zimmer 412 sowie Georgina an der Poolbar und abends im Sandyland sowie Alexis an der Poolbar und abends in der Taverne. Wir kommen sicherlich wieder ins Sandy Beach!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit 3 Betten. Wir waren mit der Größe und dem Ambiente total zufrieden. Der Ausblick war traumhaft schön in den Garten der Hotelanlage. Safe ist inklusive. Das Bad war auch ok. Wie wir beobachtet haben, waren wohl alle anderem Blöcke mit Fliegengittern ausgestattet. Wegen der Moskitos sollte das schon Standard sein. Wir konnten dennoch gut auch ohne auskommen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Mittags haben wir oft beim Italiener gegessen. Die Pizza war immer lecker. Dass die "echten" Getränke und der extra zubereitete vorbestellte Fisch in der Taverne zusätzlich gekostet hat, störte uns nicht. Preise waren durchaus akzeptabel.

• Durchweg können wir über nichts meckern. Sehr gut!!!

• Das Hotel haben wir nach ca. 30 Minuten erreicht. Der Strand ist nur über eine wirklich wenigbefahrene Straße zu erreichen. 2 Liegen plus Schirm kosten 5 € (auf Mallorca über 16 €!!!) Der Sonnenuntergang ist einfach ein Traum. Marmari hat nicht wirklich viel zu bieten. Ein größerer Supermarkt ist mit einem Spaziergang sehr gut zu erreichen. Aber auch im Sandy Beach bekommt man alles Nötige zu relativ normalen Preisen im Minimarkt. Ein Ausflug in die Stadt Kos für nur 2,10 € in eine Richtung oder ein Besuch des Lidoparks ist wirklich zu empfehlen.

• Gut

Poolanlage super; Fitnessgeräte in die Jahre gekommen, aber noch teilweise nutzbar; Spa- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Fußball und Volleyball für Erwachsene war gut. Die Kinderanimation war leider die schlechteste, die wir jemals erlebt haben. Unsere Tochter (5) wollte an der Tagesanimation nach nur 2 Angeboten nicht mehr hingehen, was aber auch nicht tragisch war. Wir hätten uns da einfach mehr "Leben" gewünscht. Lediglich an der Minidisco wollte sie immer dabei sein. Das Sandyland ist auch eine super Sache. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass man die Gäste am Tag und am Abend ein wenig mehr animiert, von Klein bis Groß. Viele "Angebote" fanden erst gar nicht statt, was wir sehr schade fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise