Das Sandy Beach ist ein gutes und soldies Hotel in einer schönen Gartenanlage gelegen. Die Laufwege können länger sein, da Sandy Beach nicht rein in die Höhe gebaut hat sonder kleiner Gebäudekomplexe in der Anlage verteilt. Der lange, flachabfallende Sandstrand ist nah. Das Personal war immer bemüht eine Lösung zu finden. Die defekte Klimaanlage wurde innerhalb 1 Std. repariert. Ein Zimmeruprgade für meinen spontan nachreisenden Freund von DZ zu 3-BZ konnten wir unproblematisch zu buchen. Und Sandy Beach organisierte seinen Transfer. Transfer Flughafen-Hotel ca. 20 Minuten wenn man direkt fährt und nicht mit dem Hotel-Bummelbus der alle Hotels abklappert. Alle waren bemüht und freundlich aber kleine Abstriche mussten gemacht werden. Das Publikum ist bunt gemischt aber Deutsch hat man mehrheitlich gehört.
3-Bettzimmer war sauber, das Bad war gross genug und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren für uns bequem. TV und kleiner Kühlschrank sowie Föhn vorhanden. Das Mobiliar war nicht das neuste vom Neusten aber auch noch nicht so abgerockt das es gewechselt werden müsste.
Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt aber der Menuplan wiederholt sich ab und an (nach ca. 7 Tagen, wir waren 10 Tage da). Essen ist wirklich okay eine solide Mitarbeiterkantine würde ich sagen aber sein Lieblings-Al-a-Cart-Restaurant darf man nicht erwarten. Unsere Tochter ist Vegetarierin und auch sie ist nicht verhungert. Wer natürlich kompliziert tut und mit einem Sternerestaurant vergleicht und auch sonst gern meckert der wird sich nicht glücklich werden. Das Mittagsangebot haben wir nicht getestet. Unsere Lieblingsmalzeit war das Frühstück. Wegen Corona war es ein bedientes Buffet was ab und zu zu Wartezeiten führte. Trotz Corona war das Buffet auswahlreich. Kaffee war auch okay. Die Brötchen zum Frühstück muss man durchtesten es gibt einige Sorten die wir nicht mochten das sie eher trocken und zäh waren. Andere wiederum waren okay. Die AI Getränke waren sehr eigen im Geschmack und einige haben wir vermieden. Bier und Lemonsoda war in Ordnung. Wir konnten keinen Qualitätsunterschied bei Hauptrestaurant und Taverne feststellen.
Alle sehr nett, freundlich und bemüht ausser der Barmann abends am hinteren Pool. Der war die ersten 4 Tage sehr flirty und als mein Freund nachgereist kam irgendwie beleidigt und etwas ruppig in der Art 😉😁. Wir haben den Beatuysalon getestet. Fusspfleg - war okay, trotzdem bevorzuge ich meine Fussfee, die Behandlungsmethoden funktionieren bei ihr auf einem moderneren Standard. Die Verständigung war etwas schwierig, da nicht alle englisch sprachen und deutsch gar nicht. Sandy Beach ist ein reines AI Hotel. Leider sind manche Gäste sehr unhöflich mit dem Personal. Es herrscht oft ein Befehlston und kein Bitte und Danke gegenüber dem Personal. Ebenfalls scheint der gute Anstand verloren zu gehen, wenn man aus der eigenen Haustür ist, denn leere Becher werden nicht selbst entsorgt obwohl überall Mülleimer stehen. Die Gäste kann man nicht erziehen aber hier wäre es gut, wenn Sandy Beach 3 bis 4 kleine Rundgänge tagsüber einplant und diese Becher einsammelt, damit die Anlage etwas ordentlicher wirkt wäre sehr gut. Es gibt eine Boutique und einen Minimarkt im Hotel.
Der Strand ist nah und in 5 bis 10 Minuten Laufdistanz erreicht man Restaurants, kleiner Läden, Autovermietung und Büros um Ausflüge zu buchen. Wir hatten unser Zimmer am hinteren Pool dort war es Nachts nach der Abendanimation und nach Barschliessung ruhig.
Es gab Animation. Der Tennisplatz ist schon etwas älter wurde aber viel genutzt von anderen Gästen. Der Spielplatz könnte mehr Schattenplätze vertragen auch für die beaufsichtigenden Eltern. Fitnessstudio war wegen Corona geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Janice |