Schöne Hotellanlage für Familien in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein einfaches 3-Bett Zimmer gebucht, bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf ein Double-Superior erhalten. Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Unsere Tochter hatte durch das Upgrade ihr eigenes Zimmer
Gute Auswahl, es wurde immer flott aufgefüllt. Sehr lecker
Alle sehr freundlich, sehr bemüht. Rezeption steht's hilfsbereit
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Transfer vom Flughafen dauert je nach dem wie viele Hotels angefahren werden 30-45 Minuten. Bushaltestelle nach Kos-Stadt mit regelmäßiger Verbindung und Fahrplan direkt vor dem Hotel. Im Ort selbst gibt es nicht viel. Ein paar Bars / Tavernen sowie mehrere kleinere Supermärkte. Tipp für alle Pferde-Fans: Salt-Lake Stables bietet tolle Ausritte am Strand und um den Salzsee. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, unsere 5 jährige Tochter war ebenso begeistert. Schöne Farm mit viel Herz, preislich absolut wert
Es gibt 2 "normale" Pools, 1 Kinderbecken und 1 tolle Rutschanlage. Direkt neben dem Kinderbecken gibt es einen kleinen, aber schönen Spielplatz. Dieser liegt überwiegend im Schatten und ist für kleinere Kinder ausreichen. Direkt daneben gibt es eine Sportsarea mit Fußballfeld, Tischtennisplatte usw. passende Bälle Schläger gibt es kostenlos an der Poolbar. Es gibt zudem ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben. Wir waren in der Nebensaison dort, daher wenig Angebote bzgl Animation. Der Animatör war bemüht, allerdings allein. Kinderanimation gab es nur spärlich, der Miniclub existiert überhaupt nicht (wohl generell nicht). Kinderdisco abends war für unsere Tochter ok. Im Anschluss gab es an der Poolbar wechselndes Musikprogramm. Sonntag ist Ruhetag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine |