Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
ES SOLLTE IN EINIGEN PUNKTEN NACHGEBESSERT WERDEN

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

UNTERBRINGUNG Überbuchtes Hotel..Familienzimmer gebucht im Doppelzimmer wollte man uns unterbringen(mit Klappbett für meinen Sohn das weder bezogen war noch ein Kopfkissen aufweisen konnte).Am nächsten Morgen konnten wir nach massiven Protesten umziehen .Zimmer war wie gebucht und für mich somit dieser Fall erledigt ( Zimmer 418 war ok ).Leider hatten nicht alle so viel Glück wie wir.Bis zu 4 Tage Wartezeit bis ein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei wird.Lösungsvorschläge der Reiseleitung wird wohl von den Reiseveranstaltern vorgegeben.Mietwagen,Safegebühr, Gebühr für die Liegen am Strand.Man spricht halt mit den anderen Urlaubern. ANLAGE Zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber eigentlich schön angelegt.Pools wurden jeden Abend gereinigt.Gleiches gilt für die Grünanlagen.Vorbildlich finde ich das der vordere Pool Abends mit Gittern Hüfthoch abgesperrt wird.Leider gilt dies nicht für den hinteren Pool wo der Kinderspielplatz sich befindet,Deshalb durfte sich unser Sohn(4 Jahre) auch nur bis zu dem Veranstaltungstheater alleine (Mit seinen Babysittern) bewegen.(Danke nochmals an Sarah,Luisa,Emily und Tobias) ;)) Essen Allseits beliebtes Thema aber für unseren Geschmack war immer etwas dabei.Typisch griechisch halt. Große Auswahl an Salaten und Vorspeisen auch die Hauptgerichte waren gut, lecker und abwechslungsreich. Was ich bemängele ist das die Hauptgerichte warum auch immer nie richtig heiss waren.Auch wenn sie gerade aus der Küche kamen und auf dem Buffet nachgelegt wurden.Auf jeden Fall mal abends in der Hoteleigenen Taverne essen gehen.(ist inklusiv nur die Getränke müssen bezahlt werden) Getränke Hier besteht meiner Meinung nach leider Handlungsbedarf.Nur einheimische Getränke inklusiv. 2 Fruchtsäfte mit nem Schuss Grenadine=Kindercocktail 2,50€ (Kein Witz) Alle Softdrinks Zuckersüß werden nur mit Eiswürfeln gekühlt.Jeder kann sich vorstellen wie dass nach 1 Minute bei 34 Grad schmeckt.Alkoholische Longdrinks schmecken irgenwie alle gleich kaum Geschmack.Alle Cocktails die bezahlt werden mussten waren gut genauso wie das Bier. Strand War sauber und nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt.Für 2 Liegen mit Sonnenschirm ist man mit 5,00€ dabei. Animation War dezent und unauffällig. Genau nach unserem Geschmack.Kinderanimation wurde von unserem Sohn nur ein paar mal in Anspruch genommen(ist halt lieber mit mir im Pool oder am Strand)Lob an alle Animateure.Waren alle sehr nett und freundlich. Personal Bis auf ein zwei seltene Ausnahmen(Rezeption und ein Kellner an der hinteren Poolbar)durchgehend sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Besonderes Lob an unser Zimmermädchen und alle Kellner und Kellnerinnen in den Restaurants.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen Dank, dass Du Dir soviel Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Wir versichern Dir, dass wir Deine Bewertung sehr ernst nehmen und in unsere internen Team Meeting ausführlich besprechen. Wir sind ständig bemüht unsere Leistungen zu verbessern uns tun alles dafür, unseren Gästen Ihren Urlaub bei uns schön zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Euer Team vom Sandy Beach