Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel ist momentan eher für Familien und Paare empfehlenswert.

• Gut
  • Wir haben ein Low Cost Zimmer mit Twin-Bed gebucht. Leider haben wir ein Doppelbett erhalten, mit einer einzigen großen Decke. Ansonsten sind die Low Cost Zimmer sehr einfach eingerichtet, Safe und Klimaanlage sind kostenlos drin (wir haben jedoch in den 10 Tagen oft mit der Klima gekämpft, es dauerte ewig bis das Zimmer abgekühlt wurde und mitten in der Nacht war es plötzlich eiskalt) - dadurch dass man im Urlaub das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen braucht, ist es vollkommen in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.

• Also das Frühstück ist sehr einfach gestaltet, aber es ist für jeden was dabei. Das Mittagessen fanden wir eine Zumutung. Es gab 10 von 10 Tagen an denen wir da waren 3 Pizzasorten, Nudeln mit Käse und Fritten, Chicken Nuggets und Reis. Dazu gab es einige Mini-Schalen mit Salat (das haben wir meist auch gegessen) Dazu gibt es ein Obst-Buffet (jedoch auch da immer das gleiche Obst, zum Teil leider unreif) Abendessen war dafür sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend! Man kann entweder im Main Restaurant essen oder gegen Reservierung in der Taverna (Getränke muss man dort jedoch selbst zahlen). Getränke waren im Großen und Ganzen für uns leider nicht zufriedenstellend. Die "Säfte" waren mit Wasser verdünnte Zuckersirups, Softdrinks waren automatisch mit Wasser verdünnt und der Wein schmeckte leider auch nicht. Deswegen gab es für uns Wasser und Bier. Durch Corona wurde das Essen vom Buffet vom Servicepersonal ausgeteilt. Das Problem war jedoch dass kaum einer ein Wort deutsch oder englisch sprach und somit man viel zu viel auf den Teller bekommen hat und somit viel Essen weggeworfen wurde (sehr schade!) Allgemein war es immer schwierig zu erklären was man auf den Teller wollte, leider haben wir nur selten das Essen so bekommen wie wir es wollten.

• Das Personal war stets freundlich und bemühte sich alle möglichen Wünsche den Urlaubern zu ermöglichen - danke dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand (ca. 3 min Gehweg). Leider gibt es in der Nähe nur eine einzige Bar, die aber aktuell aufgrund von Corona geschlossen hat.

Coronabedingt gibt es auch da Einschränkungen. Wir haben einen Tagesausflug nach Kos Stadt gemacht und eine Tagestour durch die Insel. Kos-Stadt hat man in 2 Stunden gesehen (am besten Bus nehmen, kostet 2,10€ pro Fahrt) Der Bus fährt von fast jedem Hotel ab, 3 mal am Tag nach Kos und zurück. Andere Ausflüge kann man bequem über den Reiseleiter oder online buchen. Außerdem gibt es mehrere Wasseraktivitäten (gegen Aufpreis) oder auch Reiten am Strand bei Sonnenuntergang (ca. 25 Euro pro Person, dauer ca. 45 min) Animation im Hotel ist aufgrund von Corona auch eingeschränkt. Es gibt fast jeden Tag Darts, Wassergymnastik und Volleyball. Sonst ist das Programm abends eher ruhig, man hört kaum Musik und ab 23 Uhr ist sowieso Feierabend (sehr schade!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde