Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr empfehlenswert

Das Hotel war für uns sehr schön. Zimmer war für den Urlaub sehr schön. Beide Schlafzimmer in guter Größe und Bad vollkommen in Ordnung. Wie in südlichen Ländern etwas hellhörig. Beide Poolanlagen waren gut gebaut. Es gab immer freie Liegen. Besonders angenehm war auch der Handtücher- Service, für Pool oder Strand. Zum Strand muss nur die wenig befahrene Hauptstraße überquert werden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hatte 2 Schlafzimmer, einen kleinen Eingangsbereich und 2 Schlafzimmer. Es gab in jedem Schlafzimmer Fernseher und Klimanlage. Der Schrank hatte für 4 Personen eine schlechte Aufteilung und daher war der Platz etwas knapp. Es gab einen einfach zu bedienenden Safe und einen kleinen Kühlschrank. Dort gab es am ersten Tag für jeden eine kleine Flasche Wasser. Am besten diese Aufbewahren (also nicht leer im Zimmer stehen lassen), um sie später wieder füllen zu können. So hat man bei Ausflügen oder am Meer immer etwas zu trinken. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten, die Hauptwege wurden jeden Morgen gewischt. Im Zimmer manchmal die südliche Gründlichkeit.

• Gut
  • Hauptrestautrant: Speisen und Getränke waren sehr gut. Es gab immer eine reichliche Auswahl. Fortlaufend wurde aufgefüllt und geputzt, so dass alles immer sehr einladend aussah. Teilweise gab es nur wenig Wein- und Biergläser. Wir fanden teilweise die Musik etwas laut. Es gab jeden Tag eine Auswahl an traditionellen griechischen Gerichten. Dies fanden wir sehr gut. Italienisches Restaurant: Hier gab es eine kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant, allerdings für mittags vollkommen genügend. Allerdings fanden wir persönlich, den Hauptgang hier nicht so lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders erwähnenswert die Leute an der Bar. Alexis von der vorderen Poolbar merkte sich nach kurzer Zeit, was alle tranken und füllte alle Flaschen immer wieder gerne auf. Auch an der hinteren Poolbar blieben keine Wünsche offen. Im Restaurant ist Selbstbedienung. Es ist schade, dass keine Tische verrückt werden dürfen.

• Wir hatten eine Transferzeit von einer halben Stunde. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig. Die Größe war in Ordnung. Von der Reiseleitung wurden einige Ausflüge angeboten.Da Kos nicht sehr groß ist, ist alles relativ gut zu erreichen. Es gibt einen kleinen Supermarkt in dem Hotel. Dort findet man alles, was evtl. zu Hause vergessen wurde und ein paar Souvenirs. Ebenso waren eine Boutique und ein Schmuckgeschäft zu finden.

Was wir genutzt haben war sehr gut. Unsere Kinder hatten viel Spaß in der Mini-Disco. Die beiden Animateure Niklas und Lucas haben das ganz hervorragend gemacht. Sie haben mit sehr viel Hingabe und Spaß die Herzen der Kinder erobert. Schon beim Abendessen kam immer wieder die Frage, wann es mit der Disco losgeht. Die Angebote im Mini-Klub waren gut und wurden gerne angenommen - Kartenspiele, Brettspiele, Malen, Spaß im Pool... . Sogar an Ihrem freien Tag haben sie sich mit den Kindern unterhalten. Das Animationsprogramm für die Großen war auch in Ordnung - griechischer Abend, Volleyball am Strand, Karaoke, Bingo... Das Spa war sehr schön, ich kann die Massage nur empfehlen. (Die Anwendungen sind nicht im Preis inbegriffen).

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Sandy Beach Hotel & Family Suites. Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Dies wird unser Team sicherlich dazu motivieren, weiterhin allen unseren Gästen den besten Service zu bieten! Es ist immer sehr lohnend, solche Komplimente zu erhalten, die sicherstellen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist Ihre volle Zufriedenheit und das gesamte Personal ist darauf fokussiert. Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team