Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olli (56-60)
Alleinreisend • Juni 2013 • 4 Wochen • Sonstige
Für mich immer wieder schön im "Sandy" !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Persönliches Empfinden meiner Aufenthalte im Hotel, Jahr für Jahr. Tja, nun sind es schon wieder einige Wochen her,daß ich Ende Juni "Sandybeach" zurücklassen mußte, das Taxi ordern und aus Marmari raus zum Flughafen fahren mußte! Die Zeit war leider wieder vorbei!!! Ein Dankeschön an alle für die schöne Zeit dort! Aber ein Lichtblick ist schon zu sehen - im Sept. bin ich wieder "zu Hause", in "meinem Sandy". Die Tage im Mai/Juni waren wider sehr schön. Die Herzlichkeit aller im Hotel Beschäftigten beeindrucken mich immer wieder!!! Danke für das Entgegenkommen. Was soll ich sagen - es ist für mich immer schön im Hotel zu sein!! Ich weiß nicht was ich daran "gefressen" habe? Vielleicht war es so,daß mir das Hotel (2006!) gleich zugesagt hat - und?! was einem gefällt sollte man immer wieder genießen!! Nun sind schon 8 Jahre daraus geworden!!! Seit 2006 bin ich im Haupthaus "wohnhaft". Verschiedene Putzfrauen habe ich da kennengelernt - allen waren sehr gut in ihrer Arbeit. Ich konnte nicht klagen. Zur Zeit ist in meinem Bereich Roula tätig und ich kann wieder nicht klagen! Danke Roula "mou"! Vieles positives wurde von mir in der Vergangenheit schon gesagt. Für die Katalog-Touristen sehr günstig: aus dem Hotel raus, über die Straße und schon ist der Strand da! Das ist doch toll?! Besser geht's nicht. Aber viele "glucken" in ihrer kurzen schönsten Zeit nur am Pool,auf den Poolwiesen! Das Hauptrestaurant - für mich (!) ausgezeichnet! Panos leitet es mit seinen Leuten hervorragend. Die Hotelbar am Abend - Milena,Maria und Georgios "schmeißen" den Laden bestens. Über Alexis an der Poolbar brauch man keine Worte verlieren - unwahrscheinlich gut bedient er die Durstigen, macht auch mal einen Spaß mit ihnen. In der Hotel-Taverne am Abend bedient er seine Gäste auf's Beste. Italien-Ristorante - hat neue Köche als Personal; die Pizzen haben mir sehr gut geschmeckt!! Grazie. Babis,der "Mann für alles" ist vielseitig und macht vorallem für die täglichen "Poolbewohner" Abends die Pools gründlich sauber, so kann keiner "meckern"! Wen habe ich vergessen? Signomi Ireni!! Na klar, unsere Ireni, unsere Popi und unsere Lilian an der Rezeption! Das ist das Eingangstor des schönen "Sandy" mit dem üppigen Grün in der Hotelanlage! Alle drei stehen "ihren Mann", die Gäste zu empfangen. Sie geben den Urlauber ein angenehmes Gefühl - sie sind herzlich bei uns willkommen! Aber wie es so ist gibt es ja leider immer wieder Unzufriedene,die mit nirgens was zufrieden sind. Sie lassen dann bei den Damen an der Rezeption ihren Frust ab. Haben sie sich nicht gründlich zu Hause,im Reisebüro, informieren lassen? Das Paradies auf Erden gibt es nicht in Hellas! Ich gebe denen etwas mit für ihren nächsten Urlaub. Ein Ausspruch von Theodor Fontane (damals ein Weitgereister): "Der der reisen will,muß Liebe für das Land und seine Bewohner mitbringen und darf keine Vorurteile haben! Er muß den Willen haben seinen Vorteile zu finden,statt es mit negativen Vergleichen zu vernichten..." . Einen kleinen Makel habe ich natürlich auch anzubringen! Unser "Sandy" hatte es in der Vergangenheit und auch jetzt (!) und auch in der Zukunft nicht nötig,daß Touristen kommen,die keine "Benimmse" (Benehmen, Anstand, Kultur etc.) haben! Das sind zur Zeit die "Russen",die den ganzen Mittelmeerraum "überschwemmen"!!! Aber auch die"Polen" sind da nicht groß anders, keine "Kinderstube" besitzen die! Vielleicht wird es wieder anders im Mittelmeerraum?! Vor 2 Jahren war das noch anders!! Soo, nun habe ich lange genug mein Dankeschön ausgesprochen; wie immer habe ich mich gut erholt - ja es könnte jedesmal noch länger gehen! Irgendwann bleibt man wohl ganz da - auf KOS ! Herzliche Grüße an alle! Is to epanedin mekri to 18. Septemwriou. Bis dann am 18.. Olli.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out