Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steff (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel ist super gelegen und das Personal sehr nett. Wir wollten einen entspannten Urlaub als Paar mit Sonne, Pool, Meer und gutem Essen und haben ihn bekommen. Großer Kritikpunkt: Die liegen am Pool und Strand. Sind zwar stabil (ich bin sehr schwer!!), aber schmal (auch für meinen schmalen Partner) und für Menschen über 1,80m zu kurz. Und einfach nicht sehr bequem. Drum herum haben die Hotels bessere, gepolsterte Liegen.

• Gut
  • Nicht das modernste Mobiliar, aber völlig ausreichend. Das Einzige, was ein wenig schade war: es gab nur 2 Steckdosen. Das Bett war weich und bequem und bei uns ohne „Besucherritze“. Sehr schön.

• Für jeden was dabei! Der nicht so gute Kaffee wurde durch leckeren Cappuccino kompensiert. Das Essen in der Taverne ist auch lecker (hier zahlt man die Getränke und falls man Hummer oder so haben möchte). Und die Aussicht beim Sonnenuntergang ist traumhaft

• Freundliche Menschen! Besonders Alexis an der Poolbar 1 ist mit seinem „Alexis Spezial“ sehr zu empfehlen. Unsere drei Animateure (Nils, Olga und Nino) waren witzig, für viel Spaß zu haben und einfach super. Palmera hat da super Personal!

• Gut

Die Animateure von Palmera machen einen sehr guten Job! Danke Nils, Olga und Nino. Die Pools sind nicht tief und etwas kühl, aber trotzdem schön. Schade, dass sie nur bis 18 Uhr geöffnet sind. Die Shows haben Spaß gemacht. Die Sportanlagen sahen gut aus, aber genutzt haben wir sie nicht. Freunde hatten Massagen, die waren begeistert. Schade, dass man auch für den Bingoabend und die Tombola zahlen muss.

Preis-Leistung
      Gut