- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gerade so noch aber nur durch das super freundliche Personal dass alles getan hat dass man sich wohl fühlt wie zum Beispiel beim Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ausblick auf Mauer mit Parkplatz leider war der gebuchte Meerblick garnicht möglich aber egal
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Essen war ok aber wer das typische Essen vom Griechen um die Ecke erwartet hat leider Pech. Es ist immer etwas dabei was man essen kann aber der Bringer war es nicht. Leider lies die Auswahl sehr zu wünschen übrig denn jeden Abend Pommes geht auch nicht und zum Frühstück 2 Sorten Wurst wenn man Glück hatte und eine Sorte Käse. Ansonsten war die Anlage weitestgehend sauber aber das Wasser im Pool hat bei mir für eine Gehörgangsentzündung sowie einer Mittelohrentzündung geführt was 120 Euro für den Arzt sowie 35 Euro für die Medikamente bedeutet hat. Die Anlage ist recht weitläufig und bis auf den 800er komplex scheinen alle Zimmer ziemlich runtergewirtschaftet zu sein. In den 800er Zimmern war es modern und soweit auch schön nur die Betten waren viel zu hart und nach der ersten Nacht waren wir total zerstochen von den vielen Mücken. Dies hat sich bis zum Ende unseres Urlaubs trotz Autan kaum verhindern lassen. Im Fernsehen 3 deutsche Programme war ausreichend. 2 Pools und 2 Kinderpools auch ok nur wie gesagt die Keime im Wasser... Naja wir sagen mal mit Abstrichen ok aber für uns der letzte Ausflug nach Kos. Das freundliche Personal welches auch etwas Deutsch sprach hat uns den Urlaub versucht so angenehm wie möglich zu gestalten. Ausflüge auf der Insel sind mit Auto Moped und vielem mehr möglich. Alles direkt in der Anlage mietbar. Leider war das Wasser am Strand zu kalt nur da 20 Grad und bei relativ starkem Wind nicht so gut für Kleinkinder geeignet somit mussten wir uns weitestgehend am Pool aufhalten. Das Meer war bis auf ein bisschen Seegras perfekt sauber. Essen sollte man in der Anlage denn außerhalb war es nicht sehr lecker und eher weniger frisch (Restaurant Zwilling war eine Katastrophe) und wird man auch abgezockt. Für einen Gyros und 6 Garnelen sowie 2 Sprite und 1 Cola 40 Euro und das Essen hat nicht geschmeckt. Der Gyros war kalt und die Garnelen nicht mehr so ganz frisch. In dem Dorf Kefalos ging das Essen schon besser war alles Mega lecker und sehr frisch aber auch mega teuer. Hätte in Deutschland wahrscheinlich 30 Prozent weniger gekostet. Dafür hatten wir aber die ganze Zeit Sonne und immer um die 32 Grad was für vieles entschädigt hat.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht