Eine wunderschöne Anlage,das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Alles sauber, sehr gutes Essen und aufmerksames, freundliches Personal, kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Strandurlaub genossen.
Unser Zimmer lag im alten Teil der Hotelanlage. Da waren die Möbel nicht mehr die Neuesten, aber alles in Ordnung.Bad mit Wanne und Utensilien,wie Fön,Seife u.ä. ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Fernseher und Minikühlschrank waren auch vorhanden, ebenso Balkonmöbel.
Wir sind Griechenland Fans. Waren schon auf anderen Insels, aber so ein Speisenangebot hatten wir noch nie. Abwechlungsreich, schmackhaft, also wer da zu Meckern hat, den können wir nicht verstehen. Ein schöner Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre. Leise griechische Musik im Hintergrund und eine landestypische Einrichtung machten den Aufenthalt gemütlich. Ständig wurde das Bufett nachgefüllt.
Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Personals waren spitze. Hatte man Fragen oder Probleme wurde einen von den netten Damen an der Rezeption sofort geholfen. Eigentlich können wir nur Gutes über alle Mitarbeiter des Hotels sagen.
Nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber keine Fluglärmbelästigung. Ruhig gelegenes Hotel mit einigen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Im Hotel befinden sich Fitnessraum,Spa-Bereich und zwei große Poolanlagen. Alles sehr gepflegt und sauber. Tischtennisplatte war auch da. Jeden Tag war ein abwechlungsreiches Animationprogramm, welches aber nicht aufdringlich war. Wenn man seine Ruhe haben wollte, hatte man sie auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |