Thomas
Verreist als Familie • Oktober 2023
Hotel ist ok, nochmal buchen eher nicht

Auf dem Zimmer haben wir kein WLAN gehabt. Das war ok, weil das auch so beschrieben war. Trotzdem finden wir das nicht mehr zeitgemäß. Aus diesem Grund wären unsere Kinder dagegen, dieses Hotel noch einmal zu buchen...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der neueren Zimmer gebucht (Familiensuite). Das war top. Zwei abgetrennte Schlafräume, Kühlschrank, der täglich mit Wasser gefüllt wurde. Auch die Terrasse war recht groß. Safe ist inklusive. Es gibt zwei Zimmerkarten. Die Schränke haben leider zu wenig Fächer (wegen der Kleiderstange), um seine Sachen ordentlich zu verstauen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das italienische Restaurant am Mittag ist super. Genau richtig für den Mittagssnack zwischen Pool und Strand. Die Auswahl beim Frühstück könnte gerne umfangreicher sein. Wer sich gerne Pancakes oder Crepes zum Frühstück gönnen möchte, sucht diese hier vergeblich. Es wäre schön, wenn das Servicepersonal darauf achten würde, dass zu den Hauptzeiten 6er-Tische nicht nur durch zwei Personen belegt werden. Das würde Familien oder Gruppen das Warten auf einen freien Tisch ersparen.

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, nur durch eine Straße getrennt. Die Lage ist recht ruhig. Mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man in ca. einer halben Stunde gut und günstig die Stadt Kos erreichen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Animation

Animation findet kaum Stand. Es gibt auch nur einen Animateur. Hier haben wir uns deutlich mehr erhofft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten