- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen u. ganzen ist dieses Hotel in Ordnung, das Essen war gut, könnte aber mehr variiert sein, erhofften uns mehr Fisch u. Meeresfrüchte zu essen (war eher Mangelware); schade!!! der Strand war mit feinem Sand u sauber, dies war sehr angenehm, hatten auch 'nen "VIP Strandabschnitt" gefunden, wo zwar die 2 Liegen+Sonnenschirm 6€ kosteten (statt 5) aber die Liegen hatten 'ne dicke Auflage+Stuhl+Hocker für Tasche u.Weiteres, u. zwischendurch gab's mal gratisGetränke (Kaffee frappé), fanden wir toll u.aufmerksam; waren letztes Jahr schon in Kos aber in einem "besseren" Hotel nähe Kardamena,(4,5* Hotel) am Mittelmeer,der Strand war mit Steinen, leider nicht so optimal; aber sonst nichts negatives zu berichten... werden desto Trotz wieder mal nach Kos reisen...Kos u. Kos Stadt sind einfach toll!! Gruppe von 14 Freunde u. Bekannte aus dem Elsass vom 6.bis 13.Sept. 2014
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Isabelle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabelle, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Damit hilfst Du uns sehr, unseren Service immer wieder zu verbessern. Wir danken Dir für die Weiterempfehlung und hoffen Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kos!