Sehr schöne Anlage, super liebenswertes, freundliches und in jeder Lage hilfsbereites Personal, mega gutes und leckeres Essen.
Die Ausstattung ist teilweise schon ein wenig älter. Die Zimmer sind jedoch sauber. In dem für uns zugewiesenen Zimmer haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen - egal, ob morgens, mittags, abends - war überragend gut und abwechslungsreich. Frische Produkte richtig lecker zubereitet.
Das Personal ist wirklich, wirklich mega freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 1. x in Griechenland und ich war richtig berührt von der echten Freundlichkeit dieser Menschen. Egal welchen Wunsch man hatte oder Problem, es war immer einer vor Ort der geholfen hat. Ganz besonders in Erinnerung sind dabei geblieben Boule (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben), die für unser Zimmer zuständige Saubermaus, die immer mit der Sonne um die Wette gestrahlt hat - so super lieb! Alexis, der Barmann vor dem Herrn. Herzlichen Dank für so viel Freundlichkeit und Humor. Yannis, der auch schon morgens in aller Frühe gestrahlt hat und damit alle Malzeiten versüßt hat. Über das gesamte Team vom Sandy Beach kann man nur sagen: Freundlich, Fleißig, Hilfsbereit etc.
Eine zügige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.
Poolanlage, wenn man es mag, sehr schön mit ausreichend Sonnenliegen drum zu. Wellness-Angebote auch gut. Massage ausprobiert und als sehr gut befunden. Schön wäre mehr Animationsprogramm am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lveb |