Thomas und Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER SCHÖN

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber inzwischen wurde auch einiges renoviert. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, so ist es ein ausgezeichneter Ausgangspunkt um Kos kennenzulernen,

• Wir waren im Hauptgebäude, hier sind die Zimmer noch nicht grundrenoviert. Es gibt also die üblichen "Badewannen-Duschen", auch die älteren typischen Schränke haben nicht viel Ablagemöglichkeiten. Wir hatten allerdings auch ein Sparzimmer gebucht, und dafür war es wirklich gut, sogar mit seitlichem Meerblick :o) Die Betten waren schön weich und es wurde gut gereinigt.

• Das eigentliche Angebot ist guter Durchschnitt, aber.... alles, wirklich alles ist ausgezeichnet gewürzt und immer auf den Punkt gegart. Jeden Tag kann man zwischen Fleisch, Geflügel und Fisch wählen, auch die Salate wurden immer wieder neu zusammengemischt. Es gab griechische, mexicanische, chinesische und italienische Tage. Der Koch hat einfach jede Menge Fantasie und Können. An der Poolbar wird man von Alexandros verwöhnt und bespaßt, liebe Grüße an dieser Stelle. Aber seine Kollegen machen einen ausgezeichneten Job. Leider sind die wirklich leckeren Cocktails nicht all in, aber die Preise sind angemessen.

• Besser geht´s nicht. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt und alle Wünsche soweit irgend möglich erfüllt.

• Gut
  • Ruhig gelegen, im Frühjahr ist in Marmari nicht viel los. Der Sandstrand ist ein großes Plus.Man kann kilometerweit in beide Richtungen laufen.

• Gut

In der Vorsaison noch auf Sparflamme und von uns nicht genutzt, der nette Animateur war aber präsent. Außerdem gibt es eine neue "Muckibude" auf dem Gelände, und im hinteren Bereich einiges für Kids wie Wasserrutschen und Spielgeräte. Abends gab es Musik und Tanzeinlagen. Wir haben uns e-Bikes über das Hotel ausgeliehen und hatten einen sehr schönen Tagesausflug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024