Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela und Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Urlaub bei unseren Freunden !

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Die Lage ist super, gleich am Strand. Man benötigt vom Flughafen nur wenige Minuten und trotzdem gibt es keinerlei Fluglärm. Das Hotel wird ständig weiterentwickelt, die Zimmer renoviert.Wir waren bereits zum 7. Mal hier und werden garantiert im nächsten Jahr wieder hier sein.

• Moderne Familienzimmer mit großer Terrasse ( 800 Block)

• Tolles Essen. Das Buffett ist nicht zu groß, man findet aber immer etwas Leckere

• Das Personal ist absolut nett. Die meisten Angestellten haben über die Jahre einen festen Platz in unseren Herzen gewonnen. Wir bekommen jedes Jahr unser " Wunschzimmer";-)). Ganz ganz liege Grüße an Alex, Babis, Yanis und alle Anderen. Auch ganz lieben Dank an Petrus, ein ganz super Typ. Auch ans Management liebe Grüße und vielen Dank, Costas !!

• Schöne Strandlage.

• Gut

Die Angebote des Hotels sind völlig in Ordnung. Bewundernswert war, wie die Hotelcrew an der 2. Poolbar am Abend für Stimmung gesorgt hat. Allerdings, und das ist kein Problem des Hotels,war die Animation von Neckermann schlicht weg nicht vorhanden. Es war schon ein Erfolg, wenn die Animateure den Tagesgruß erwidert haben. Ansonsten haben sie es geschafft, auch für unsere Kinder, unsichtbar zu bleiben. Da kennen wir aus den letzten Jahren andere Leute. Man sollte sich diesbezüglich bei Neckermann hinterfragen und das Konzept des jährlichen Austausches der gesamten Crew überdenken. Die Animation von Neckermann erhält 0 Sterne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuela und Sven