Hotel von aussen schön und Anlage ist auch schön gemacht allerdings mit einigen Mängel und hauptsächlich Rentner vorhanden . Kinderbereich ist komplett Renovierung bedürftig und die animation, kidclub und disco ist ziemlich Luft nach oben noch . Sonntag ist day off Tag , bedeutet keine. Betreuung,keine Animation und kein kidsclub/Disco!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind von der grösse gut ,allerdings kaum Licht im Bad und keine Steckdosen !!! Föhn war hinterm TV angeschlossen und ging nur 1 Minuten dann musste man 10min warten bis er wieder ging. Im Schrank waren 4 Kleiderbügel definitiv zu wenig. Balkon war gut aber Sitzgelegenheit u Tisch kaputt und renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war gut aber Auswahl waren meist gleich , Fisch hat mir ziemlich gefehlt und Auswahl für Kinder war mir persönlich zu wenig . Obst war uns auch an Auswahl viel zu wenig für ein sonniges Land.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Am Pool 2 waren sie immer sehr freundlich und die 2 Animation Mitarbeiter immer sehr freundlich
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind alle schön aber wenn man näher hin gesehen hat ,gab es leider Mängel. Die Umrandung/Zaun am Pool vor allem bei den Kindern. Waren die Stangen locker und kaputt und immer wieder gab es ein Kind das eine Stange in der hand hatte . Umrandung am Pool 2 konnte man laufen aber mit der Gefahr das eine gitter runter fliegt .Was uns leider auch passierte ! Steinplatte zum Pool waren einige defekt und Stolber fallen gab es leider auch weil die Bodenplatten Absatz nach oben gemacht haben und dadurch sind 1 bis 2 Rentner vor uns immer auf die Nase geflogen sind ! Reklamiert und wurde versucht zu beheben allerdings auf der falschen Seite, das war sehr amüsant und konnten es kaum glauben .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sandstrand und in der nähe eine strandschaukel war ein Highlight für uns
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Also Mini Disco war nett aber das wars dann auch . Da ist richtig Luft nach oben
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sportzentrum war klein aber fein und alles vorhanden
Wir waren in Altstadt Kos, war ganz nett aber für uns ist die Insel doch zu leise
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten all inklusive und wir mussten für Waffeln, cocktail und alkoholfreie cocktails bezahlen . Was ich wirklich frech finde !!!!! Eis Creme gratis , wassereis im Shop kaufen !