Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel hat nichts was man von einem Hotel im Sommerurlaub erwartet. Die Lage ist sehr außerhalb, nichts ist in direkter Nähe vorhanden und das Essen ist zu 100% Fertigerzeugnisse, schlechter geht nicht!

• Die Zimmergröße (Zimmer 131 und 135) ist ausreichend, aaaaber die Zimmer haben keine Schränke (einer schon, aber dort ist der Safe untergebracht und keine Einteilung für Wäsche unterzubringen, lediglich für Kleiderbügel geeignet), wir haben aus dem Koffer gelebt. Das Bad hat eine Dusche (Badewanne) mit einem Duschvorhang der wie jeder andere immer beim duschen am Körper klebt. Die Sauberkeit war definitiv in Ordnung und der Fernseher mit vielen Programmen kann man auch als gut bezeichnen.

• Sehr schlecht
  • In diesem Bereich würde ich gerne Minuspunkte im höchsten Maße abbilden, denn das Essen war wir schon einleitend erwähnt zu 100% Fertigerzeugnisse. Damit ist gemeint, dass das Tsatsiki aus dem Eimer kam, der Kartoffelbrei den ich sowieso nicht gegessen hätte aber so schlecht ausgesehen hatte, dass ich davon Bilder machen musste um das zu dokumentieren. Generell, die Auswahl beschränkte sich nochmal auf 100% Fertigerzeugnisse wie Fischstäbchen, Frikadellen usw. was man nicht in der schlechtesten Kantine eines Produktionsbetrieb erleben wird. Nächster Aufreger waren die Getränke, es gab keine Cocktail-Mischungen, die Getränkekarte bestand aus bsp. Gin, Tequila, Wodka und Bier, dass war es. Cocktails musste man kaufen. Ebenso wurde in der Anlage extra Hotdog usw. in einem Imbiss nähe der Kinderfreizeit (Pool, Spielplatz) VERKAUFT. Das ganze hat für mich nichts mit All inklusive zu tun. Auch in einem einzigen Themen Restaurant "Taverne" mit dem gleichen Essen was lediglich serviert wird muss man mit extra Kosten planen, nämlich Getränke müssen extra bezahlt werden und wenn man eine Speise mit Fisch auswählt, muss auch diese Speise extra bezahlt werden. Wassss denn nun.....all inklusive oder doch alles extra bezahlen?!?!?!?!?!!?!?

• Das Servicepersonal war grundsätzlich freundlich bis neutral, daher kann man sich in diesem Punkt als zufrieden bezeichnen. Die Bedienungen waren stets bemüht immer alles abzuräumen und ordentlich zu halten.

• Die Lage ist tatsächlich nicht optimal, denn es ist ein Hotel im NICHTS, zwar haben sich ein paar Gaststätten umher angesiedelt, aber wenn man All inklusive hat, besteht an Gaststätten kein Bedarf, 1-2 klassische kleine Supermärkte und das war es dann. Der Strand ist gegenüber dem Hotel auf der anderen Straßenseite der Hotelanlage, die Straße ist sehr wenig frequentiert und ist sehr nah bzw. direkt an der Hotelanlage. Am Strand sowie in der Hotelanlage gibt es eigentlich immer (bis auf wenige Ausnahmefälle) immer Liegen die frei sind.

• Schlecht

Das Fitnessstudio ist NICHT klimatisiert und wird auch nicht sonderlich gepflegt, es lädt nicht ein zum Sport machen, sehr bedauerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024