Möchtegern 4-Sterne Hotel, was mit anderen Anlagen leider nicht mithalten kann. Geärgert habe ich mich über das AI-Angebot. Alles nur vom Billigsten, Cocktails kosten extra, ca. 5 bis 10 €.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zwei Betten aneinander geschoben. Sehr wenig Platz und Stauraum für Koffer bzw. deren Inhalt. Nur ein toller, neuer Fernseher und eine Kaffemaschine machen kein renoviertes Superior-Zimmer daraus.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück jeden Tag zu 90% das Selbe, einfach langweilig! Keine Besonderheiten wie Lachs oder mal eine höherwertige Wurst. Hauptsache billig. Säfte aus dem Automaten ungenießar. Mittags nicht viel besser, Hauptsache die Kinder sind mit Pizza und Co. zufrieden gestellt und halten die Klappe. Abends ebenfalls nix Besonderes. Einmal dachten wir es gäbe endlich mal ein paar Steaks, aber das war Leber, mag nicht wirklich jeder. Geschmacklich aber das was es gab ganz okay. Weine zum Mittag- und Abendessen aus dem Automaten ungenießbar mit einem gammeligen Beigeschmack.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit und kann nichts für meine eher schlechte Bewertung
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlagen sind nicht Besonderes, einfacher Standard.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, leider jedoch kein WC oder Bar vorhanden, man muss also die 100 Meter zurück zum Hotel wandern. Liegen ausreichend vorhanden sowie eine Dusche und alles recht sauber. Sand ist ziemlich fein.
Die 3 Animateure waren sehr unmotiviert und hatten keinen großen Plan, wie so etwas funktioniert. Hätte man sich auch komplett sparen können. Außerdem keinerlei Deutschkenntnisse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Haben eine Tagestour mit Eva-Boats gemacht, war ein besonderer Ausflug mit vielen schönen Eindrücken
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus hält direkt vor der Tür, Fahrt nach Kos dauert 30 Minuten und kostet gut 2 €. Abfahrtszeiten werden eingehalten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Am Abreisetag musste die Zimmerverlängerung bezahlt werden (bis 16 Uhr zzgl. 40 €). Das war soweit okay, jedoch bieten andere Hotels extra Zimmer dafür kostenlos, hätte mir besser gefallen.
Vorname: | Daniel |