Sehr schönes Familienhotel, mit 2 Pools, 3 Bars und 3 Restaurants. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit extrem freundlichem Personal. Strand ist nah, nur über eine schmale, wenig befahrende Straße erreichbar. Alles auf der Insel ist relativ schnell erreichbar.
Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab einen TV und eine seperate Klimaanlage. Leider etwas klein, aber ausreichend. Die Matrazen waren sehr hart, aber angenehm für uns.
Sehr gute Auswahl. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und Gemüse, was sich in den einzelnen Dinge auch unterschied.Die Essensatmosphäre war trotz des großen Essensaals angenehm.
Der Service war sehr gut, hervorzuheben ist Alexis von der ersten Poolbar. Er liebt seinen Job und das merkt man.
Zwischen Mastichari und Kos-Stadt gelegen, ist der kleine Ort gelegen. Transferzeit ca. 30min vom Flughafen. In direkter Nähe sind Zia und der Salzsee gelegen, nach Kos-Stadt ca. 30min mit dem Bus.
Abendanimation für Erwachsene 3 mal wöchentlich. Poolanlage ist ausreichend. Es gib ein Spa, ein paar Tischtennisplatten und Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Daniel, über Ihre nette Bewertung haben wir uns sehr gefreut- wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen Ihr Hotel Sandy Beach Team