Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Familenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sandy Beach ist ein nettes über schaubares Hotel. Die Anlage ist sehr schön, viel grün und viel Baumbestand (Palmem,Zitronen,Orangen, Apfelbaüme und Bananenstauden). Das Zimmer was wir bewohnten war im fünfhunderten Block mit Blick zum Meer.Vom Balkon hatten wir gleich den Spielplatz für die Kinder. Es war aber nie laut egal um welcher Zeit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Bad mit einer ganz normalen Wanne.Wichtig ist man nimmt sich eine Steckdosenleiste mit,es gibt nur eine Steckdose im Zimmer. Der Pool ist nicht sehr gross,aber da das Meer vor der Tür ist,ist das wirklich nicht so wichtig. Was ich ganz toll fand das abends der Pool eingezäunt wurde,so konnten die Kidis sich ganz frei bewegen.Die Liegewiesen waren morgens natürlich recht schnell belegt,da wir Standlieger sind war das für uns nicht so wichtig.Zum Essen sage ich nur soviel, wer bei der Auswahl nichts gefunden hat sollte zuhause bleiben.Es gab sehr viele Sorten Obst und immer frisch und nichts fauliges dabei.Salate.Fleisch,Fisch und Gemüse allso man konnte nicht meckern.Wenn man 14 Tage da ist hat sich natürlich einiges wiederholt aber das ist ja normal. In der Zeit wo wir da waren,waren viele Familien mit kleineren Kindern und Paare in jeden Alter da. Das eigentliche minus was wir fanden ist das die Gäste den Strand selber verschmutzen in dem sie Obstreste und Zigaretten am Strand liegenlassen.Das ist echt schade um den schöen Strand!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jürgen+Sabine