- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Zum Strand geht man aus dem Hotel über eine Strasse (auf der alle Stunde ein Auto fährt) und ist nach 200 Metern bereits am Wasser. Der Strand ist traumhaft feinsandig mit kleinen Dünen. Es gibt dort Süßwasserduschen und ein WC. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstüre, zwei Badezimmern (jeweils mit Badewanne u. WC) und einer gemeinsamen Terasse. Ausstattung und Sauberkeit waren gut. In einem der beiden Zimmer gab es ein kleines TV-Gerät (haben wir nie benutzt) und eine gut funktionierende Klimaanlage, die man selbst steuern kann und die auch für die Kühlung des zweiten Zimmers ausreichend Leistung bringt. Einzig mit den Matratzen konnten wir uns nicht so recht anfreunden; für unseren Geschmack waren diese deutlich zu hart. Im Hotel waren während unseres Urlaubs viele Familien mit kleinen Kindern; aber auch für Urlauber ohne Kinder finden sich Rückzugsmöglichkeiten (z. B. Liegewiese etwas abseits vom Pool). Kinderbetreuung wird seit dieser Saison bereits für Kleine ab sechs Monate angeboten (gegen kleinen Aufpreis vor Ort). Das Animationsprogramm (für Große wie für Kleine) haben wir als abwechslungsreich und zugleich unaufdringlich empfunden. Das griechische Essen im Hauptrestaurant war die ganze Woche über sehr abwechslungsreich. Qualität und Geschmack habe ich in einem ****All-Inkl.-Hotel auf diesem hohen Niveau noch nicht erlebt!!! Dickes Lob! Einzig der (inkludierte) Tischwein kann da nicht ganz mithalten; man kann für ca. 10 - 15 EUR je Flasche aber einen besseren Wein bestellen. Wer zur Abwechslung mal nicht griechisch essen möchte, geht in's italienische Restaurant (das haben wir allerdings nicht ausprobiert). Im ganzen Hotel war das Personal auffallend freundlich, engagiert und extrem kinderlieb. Kos hat insgesamt ca. 25.000 Einwohner. Die meisten davon leben in Kos-Stadt. Wer Abwechslung in Form von anderen Restaurants, Bars und Geschäften sucht, steigt direkt vor dem Hotel in den stündlich verkehrenden Linienbus, der einen dorthin bringt. Direkt beim Hotel gibt es lediglich einen kleinen Supermarkt. Aufgrund des tollen All-Inklusiv-Angebots im Hotel haben wir aber nichts dergleichen vermisst. Fazit: Absolut empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut