Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes Superoir Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man bekam immer frische Handtücher und alle 4 Tage frische Strandtuch. Zimmer ausreichend gross , im Schrank ein kostenloser Safe , es könnten nur mehr ablege Möglichkeiten geben .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein italiener in der Anlage wo es immer frische Pizza oder Nudeln gibt . Im Main Restaurant immer viel Auswahl an Salaten, Hauptgerichte und griechischen Gerichte. Wer da nichts findet ist selber schuld . Alles frisch und lecker auch die Nachtische . Getränke zum selber holen , fanden wir nicht schlimm. So muss man nicht warten und kann holen was man will.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit. Egal ob Mainpool Bar oder im Restaurant und der Abendbar.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Mainpool ist ausreichend gross und jetzt verschiedene Tiefen . Es gibt noch einen zweiten Pool wo die Aktivitäten statt finden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist nur über die ruhige Strasse zu erreichen, keine 5 Minuten entfernt . Man findet immer Liegen .
Wir hatten im Hotel einen Ausflug gebucht ..die blaue Reise ...ein Segelausflug mit Badestopps ...Ausflüge auch gut außerhalb buchbar
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kann mit dem Taxi oder für 2,30 Euro direkt vor dem Hotel nach Kos fahren .
Nur erwartete Kosten
- Ja