Sehr schönes, überschaubares Hotel in optimaler Strandlage. Bushaltestelle und Mietwagen direkt beim Hotel. Wir waren schon im Oktober und wollte Kos im Frühjahr erleben.
Wir bekamen unser "Wunschzimmer", leider ohne Kosmetikspiegel. Sauber, tägliche Reinigung
Lecker, lecker, lecker... ich werde besonders die Spinat-Pita und den Auberginen-Stew vermissen. Auch die smoothies sind top. Auch "Fleischfresser" werden verwöhnt. Ständig wird augefüllt und zu den Themenabend gleich beim Eintritt die entsprechenden Drinks.
Lob für den Service! Beginnt mit der hilfsbereiten Rezeption, Freundliches Personal im Restaurant, besonders Georgia, die wir schon letzten Oktober ins Herz geschlossen haben. Alex an der Poolbar, immer gut drauf und half uns auch gut unseren Lieblingstaxifahrer für die Rückreise zu bestellen. Auch Nassi, unsere Reinigungskraft erfüllte immer unsere Wünsche wie schon im Oktober.
Wer das Land erkunden möchte, sollte einen Mietwagen nehmen. Auch viele lokale Anbieter in Marmari , ca 15 Min.. Preiswerte Ausflüge (Rundreisen etc.) auch dort buchbar. Apotheke neben Fisch-Spa, etwas verdeckt
Die Animateure waren sehr nett. Die sportlichen Angeboten haben wir nicht genutzt. Doch Karaoke war gut inszeniert, jedoch die location zu kalt und zugig. Warum fand dies nicht im Theatro statt ??? Auch der griechische Abend wäre bestimmt besser besucht worden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bernd |