Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sandy Beach - TOP !! Wir kommen sehr gerne wieder!

Es ist für meine Familie und mich der erste Urlaub auf der Insel Kos und dieses Hotel werden wir garantiert nochmals besuchen. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt in diesem Hotel einer der schönsten und für Familien mit Kindern einfach TOP !!!

• Gut
  • Wir hatten leider nicht das Glück, in einem neu renovierten Zimmer zu wohnen, dennoch waren wir mit unserem Familienzimmer mehr als zufrieden. Das Reinigungspersonal war top und sehr aufmerksam. Die kaputte Duschkopf-Aufhängung musste von uns gar nicht erst gemeldet werden, dass übernahm unsere Reinigungsdame. Ein 2. Leintuch wurde prompt gebracht. Einziges Manko - so gut wie keine Ablageflächen im Badezimmer, lediglich am Waschbecken, da wurde es nach 3 Zahnbürsten, Seife, Duschgel, .. etwas eng. Entschädigt wurden wir mit dem Ausblick aus unserem Zimmer, der einfach nur herrlich war. Wir blickten in den Garten mit den wunderschönen Palmen. Fernseher und Klimanlage funktionierte perfekt, das Gelsenproblem haben wir ein wenig unterschätzt. Beim nächsten Besuch werden wir jedenfalls einen Gelsenstecker mitnehmen. Ein weiteres Manko war die Anzahl der Steckdosen - wir hatten lediglich eine Steckdose, da musste man sich schon mal überlegen, ob man Handy, Glätteisen oder Fotoapparat ansteckt. Wir hatten auch einen Mini-Kühlschrank im Zimmer, allerdings funktionierte dieser nur dann, wenn man sich im Zimmer befand, um die Zimmerkarte zwecks Stromversorgung zu stecken.

• Das Essen im Sandy Beach war TOP !!! Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht und waren mehr als zufrieden. Es ist für alle etwas dabei, auch griechische Spezialitäten konnten wir genießen. Die Speisen stets frisch und war mal ein Salatschüsserl oder eine Dessertplatte leer, wurde sofort Nachschub gebracht. Das Personal räumte benutztes Geschirr sofort ab und zeigte sich stets freundlich und lächelnd!

• In keinem anderen Hotel wurden wir so herzlich empfangen wie im Sandy Beach. Die Damen an der Reception sprechen perfekt Deutsch und waren stets freundlich, bemüht und hilfsbereit. Diese Gastfreundschaft zog sich durch alle Bereiche, ob Barman, Kellner, Animationspersonal, Poolbar-Personal, Reinigungsdame ... stets wurden wir mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und bedient - einfach nur TOP. So fühlt man sich willkommen und sehr wohl!

• Transfer ca. 25minuten - bedingt durch die Stops bei anderen Hotels. Die Hotelanlage selbst ein Traum!! Wunderschön gepflegte Gartenanlage mit traumhaft schönen Palmen. Die Poolzugänge (es gibt 2 Pools und 2 kniehohe Kleinkinderbecken) sind mit Stufen ausgestattet - für ältere Gäste einfacher Pooleinstieg. Zudem war dies das erste Hotel, wo ein Reservieren der Liegen absolut nicht notwendig war. Es gab genügend Liegen und Schirme, selbst nach 12h. Somit erspart man sich das Wecker stellen, um noch eine Liege ergattern zu können :-) Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer, der Gang zum Strand nur durch eine kleine, nicht stark befahrene Strasse getrennt. Der Strandabschnitt, den wir nutzten, war sauber und bot genügend Schirme und Liegen zu einem Preis von EUR 5. Der Zugang zum Meer war durch eine paar Kieselsteine gesäumt, allerdings durchwegs ohne Badeschuhe überwindbar, im Meer selbst nur Sand! Wir nutzten zudem die Gelegenheit, die in der Nähe (ca. 15min Fussweg) gelegene "Ranch" zu besuchen, um einen 1-stündigen Reitausflug (EUR 30 pro Person) zu buchen - sehr empfehlenswert, auch der Besuch der Ranch selbst. Buchbar war dieses tolle Erlebnis über die Reception inkl. kostenlosem Abholservice. Zudem befindet sich in der Anlage ein kleiner Minimarkt mit Souveniers, Luftmatrazen, Zeitungen, Kekse und Dinge für den alltäglichen Bedarf. Es gibt in der Nähe (ca- 15-20min Fussweg querfeldein) auch einen grösseren Supermarkt.

• Gut

Das Fitnesscenter wurde von uns täglich benutzt, die Fitnessgeräte sind schon in die Jahre gekommen, aber durchaus verwendbar (bis auf das Laufband, das sollte nun endgültig erneuert werden). Es gab Hanteln, Boxsack, Cross Trainer, ... Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt, es war sehr unaufdringlich und die Animateure sind kaum direkt auf die Gäste zugegangen. Ich stimme den vorangegangene Bewertungen zu, dass vor allem das Abendprogramm noch ausbaufähig ist. Genial ist die Idee mit dem "Sandyland" - ein kleiner Vergnügungspark für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise