Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungsbedarf

Die abgelegene Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Besonders gefallen hat es mir, dass sie rundum saubergehalten wurde. In der Nähe des Hotels kann man nichts erleben. Jedoch bietet sich der Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, für einen Ausflug an. Von „Service“ kann man im Gastronomiebereich eher weniger reden. Zwar wird einem das Besteck abgeräumt, aber Getränke muss man zu jeder Mahlzeit selbst holen (hat zwar seine Vorteile, bin es aber anders gewohnt und hätte es mir abends gewünscht). Das Essen schmeckt sehr gut, jedoch könnte die Auswahl etwas größer sein (z.B. nur drei verschiedene Wurstvarianten am Morgen und dann immer die gleiche). Das Italienische Restaurant fand ich zum Mittagessen super! Die Zimmer sind teilweise sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten den „Genuss“, mehrere Zimmer kennenzulernen, weil unser gebuchtes Zimmer bei Ankunft komischerweise nicht frei war. Demnach mussten wir nach einem Tag wieder umziehen. Die Animation fand ich persönlich nicht gut. Es war sehr eintönig und abends hätte mehr passieren können. Ebenso fand ich, dass man für einen AI-Urlaub wirklich noch viel selbst zahlen musste. AI gab es nur bis 23 Uhr und wenn man billiard, Kicker oder ähnliche spielen wollte, hat das gekostet. Ebenso haben auch die Cocktails und weitere andere Getränke gekostet.

• Restaurant & Bars

• Service