Roy (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen

Service, Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen - sehr gut! Tolle mediterrane Bepflanzung, superschönes Ambiente.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen und stets sauber. Die Ausstattung war ok. Ein Aufzug ist leider nicht vorhanden was uns nicht gestört hat. Aber für Menschen die nicht so gut in Form sind, sehr ungünstig.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Essen und Getränke sind wirklich sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Schön fanden wir, das wir im freien Essen konnten, sowie die ruhige Atmosphäre zu den Mahlzeiten.

• Deutschkenntnisse

Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Am Strand sollte man sich mal um neue Liegen bemühen, die waren total durchgelegen und teilweise schon kaputt. Ansonsten schöner sauberer Strand. Das Ortszentrum von Marmari ist fußläufig gut zu erreichen, bzw. fährt der Bus in alle Richtungen direkt vor der Tür ab.

• Gut

Das Abendprogramm war okay für jeden etwas dabei. Es gab keine übertriebene, nervige Animation.

Strand

Aktivitäten am Strand