Ein schönes gepflegtes, v.a. bei Deutschen beliebtes Hotel (es waren zu 95% Deutsche im Hotel). Weitläufige ansprechende Anlage mit schönem Sandstrand. (Liegen und Schirme incl.)
Wir haben zu zweit ein großes Familienzimmer (807) bekommen. Dort gabs 5 Betten aufgeteilt auf 2 Schlafzimmer, ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, dazu einen Kühlschrank, welcher täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Ein Safe war (kostenlos) vorhanden. Betten waren bequem und die Zimmer sauber...
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Schade ist, dass das Abendessen nicht auch im italienischen Restaurant am zweiten Pool angeboten wurde. Man kann sich in der griechischen Taverne abends einen Tisch reservieren, dort muss man allerdings für die Getränke zahlen.
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch.
Das Hotel liegt in Marmari, ein kleiner Ort, wo nicht viel los ist. Dafür ist der schöne Sandstrand direkt über die Straße. Die Fahrt zum Hotel hat bei uns 45 Minuten gedauert, da vorher einige Hotel beim Transfer abgeklappert wurden. Man kann aber auch Glück haben und es dauert nur gute 20 Minuten. Mit dem Linienbus ist man in ca. 25 Minuten in Kos Stadt. (Kosten 2,10€). Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Wegen Corona war nur ein einzelner Animateur vorhanden. Es wurde ein kleines Programm angeboten (Wassergymnastik, Volleyball, Kinderdisco), dazu gabs Abends etwas Animation (griechische Musik, Karaoke usw.) Ein Spa war vorhanden, haben wir aber wegen der relativ hohen Preise nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |