Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in den Herbstferien

Gut

Das Hotel hat verschiedene Häuser und diese sind auf dem Gelände verteilt, so dass es in allen Häusern ruhig ist. Wir waren in einem neueren Haus untergebracht. Die Häuser haben ein Erd- und ein Obergeschoss. Zum Obergeschoss gab es keinen Fahrstuhl.

• Gut
  • Wir waren in einem neueren Haus untergebracht und hatten eine Familiensuite gebucht. Diese war sehr geräumig und modern eingerichtet. Beide Zimmer waren mit TV ausgestattet. Im ganzen Hotel war wirklich gutes WLAN, nur hat es nicht bis zu unserem Zimmer gereicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Unsere Tochter ist Vegetarierin und auch für sie gab es viele Essensangebote. Die Plätze im Außenbereich konnten Ende Oktober nicht mehr so genutzt werden, so dass man manchmal kurz warten musste, bis der nächste Tisch frei wurde.

• Das Personal war auch kurz vor Ende der Saison noch sehr aufmerksam, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob im Speisesaal, an der Bar oder an der Rezeption.

• Die Transferzeit zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Der Rücktransfer hat ca. 25 Minuten gedauert (liegt ja immer daran, wieviele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Mamari. Dort befinden sich nur wenige Geschäfte und Restaurants. Wer die Insel erkunden will, sollte sich ein Auto mieten. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Dort fuhr stündlich ein Bus nach Kos Stadt.

Es gibt drei Pools. Einer mit mehreren Rutschen. Wellness- und Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Sah aber beider vielversprechend aus. Es gab am Abend Live Musik und Unterhaltung und die obligatorische Kinderdisco. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Windsurfen ist in der Umgebung möglich. Wie bereits gesagt, ist Mamari ein kleiner Ort und dementsprechend nicht viel an Freizeitangeboten möglich. Dafür muss man dann ein Auto mieten oder den Bus nach Kos Stadt nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022