- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zusammenfassend war es ein schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte. Es war durchgehend sehr ruhig im Hotel. Entspannen konnte man hier gut. Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen, war sehr gepflegt und es wurde sich um alles gekümmert. Der Strand war das Highlight. Reiner Sandstrand! Kaum schönere Strände gesehen. Dennoch möchte ich auf ein paar Dinge eingehen, welche als sehr störend empfunden wurden. Katzen sind überall auf der Anlage zu finden, selbst beim Essen, was ich als sehr schlimm empfunden hatte. Kämpfende Katzen raubten uns nachts den Schlaf. Ameisen gibt es auf der gesamten Anlage in großen Mengen. Wir hatten welche im Zimmer und sogar in unserem Bett. Es wurde sich sofort darum gekümmert, sogar ein anderes Zimmer angeboten. Aber wer will schon mitten im Urlaub das Zimmer wechseln? Eine andere Entschädigung wäre angemessen. Es gibt keine Cocktails All-Inclusive! Frechheit! Die hoteleigene Taverne kann auch nur gebucht werden, wenn die Getränke extra bezahlt werden. All-Inclusive? Nicht vorhanden!! Waffeln? Extra Aufpreis! Das gilt für vieles mehr.... Für den Preis, welchen wir bezahlt haben, hätten wir uns mehr erwartet! Gesamt haben wir All-Inclusive gebucht und Vollpension erhalten! Sehr sehr schade! Wir können das Hotel zwar weiterempfehlen. Das Hotel selbst werden wir nicht mehr buchen, da uns auf der gesamten Insel generell nicht genug geboten wurde. Die Betreiber sollten ihr Konzept bezüglich der Animation und des angeblichen "All-Inclusive" noch einmal überdenken. Für den bezahlten Preis war die Leistung zu schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Kos Stadt ist mit dem Linienbus ca. 25 Minuten entfernt. Da die Insel recht klein ist, kann man mit dem Mietauto die gesamte Insel vom Hotel aus sehr gut erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Animateur (Domenik), eine One-Man-Show, war überragend. 6 Sterne für seinen Job und ihn als Menschen. Tennisplatz fehlt trotz Beschreibung. Sehr Schade! Punkt Abzug, da wir uns auch deswegen für das Hotel entschieden haben. Fußball, Basketball und Tischtennis waren sehr schön. Es hätte ruhig mehr animiertes Volleyball geben können. Alle zwei Tage war zu wenig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping