Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Außen hui, Innen pfui

Sehr große und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel hat fast 200 Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Allerdings nur von außen. Die Zimmer sind zwar sauber, aber die Ausstattung ist recht alt und sehr spartanisch. Das Hotel bietet ausschließlich All Inklusiv an, das Tragen von Armbänder ist somit nicht nötig. Überwiegend waren im Hotel Deutsche anzutreffen, aber auch einige Niederländer und Österreicher. Für den Preis lieber ein anderes Hotel buchen!

• Schlecht
  • Hatten für unsere Flitterwochen eigentlich ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses ist etwas größer als die Doppelzimmer. Allerdings den Aufpreis für den Meerblick kann man sich sparen. Dieses ist viel zu weit weg. Desweiteren stand vor unserem Balkon eine riesen Klimaanlage. Diese war der Grund, warum wir unser Zimmer letztendlich gegen ein kleineres Doppelzimmer tauschten. Als Entschädigung bekamen wir den Safe (1Wo. 12.-) umsonst. Toll. Von Honeymoon, das wir buchten, war nichts zu sehen. War auch eine sehr schlechte Leistung. Die Doppelzimmer waren dann mit Poolblick. Der Zustand ist eher alt und entspricht keinesfalls einem 4 Sternehotel.

• Gut
  • Insgesamt gibt es in der Hotelanlage 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant, indem Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet, ein italienisches Restaurant, in dem man Mittagessen kann und eine griechische Taverne, in dem es Abendessen gibt. Essen war immer in Büffetform und sehr reichlich und appettitlich vorhanden. Die Mitarbeiter waren um ein rasches Auffüllen bemüht. Leider haben wir zum Nachtisch exotische Früchte wie Melonen usw. vermisst. Die Hygiene und Sauberkeit wurde groß geschrieben. Nachmittags gab es immer Sandwich (belegte Brötchen) an der Poolbar. Getränke waren nicht von hoher Qualität, da diese aus Maschinen rausgelassen wurden und alle ziemlich künstlich und süß schmeckten. In der griechischen Taverne wurden landestypische Spezialitäten angeboten, ansonsten gab es für alle Geschmäcker was.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter verstanden die deutsche Sprache. Die Zimmerreinigung war ok, Putzfrau sehr freundlich. Animation war 1a. Sehr junge engagierte Mitarbeiter, die um die Kinder sehr bemüht waren. Als wir unser Zimmer umbuchen wollten, war die Mitarbeiterin an der Rezeption freundlich und bot uns gleich ein anderes Zimmer an. Der Service in den Restaurants war einfach super, haben immer gleich einen Babyhochstuhl erhalten.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nicht nur, wie angegeben 50m, sondern 100m, was aber relativ schnell ging. Der Strand ist mit Sandstrand, allerdings der Weg ins Wasser mit Kieselsteine, was blöd für Kinder ist. Das Hotel befindet sich im Ort Marmari, welcher allerdings gar nicht als Ort bezeichnet werden kann, weil dieser besteht nur aus einer langen Straße mit einigen Tavernen, Supermärkten, Touristenläden und Autovermietungen. Die Entfernung hierhin beträgt 1km. Vom Flughafen war das Hotel mit dem Bustransfer gute 30Min. entfernt. Nach Kos-Stadt waren es 20km, mit dem Bus ca. 25Min. Ausflugsmöglichkeiten in die Türkei, Inselrundfahrt usw. wird überall angeboten.

Die Animation war, wie bereits oben erwähnt, immer 1a. Die Animation war von morgens bis abends, täglich außer Mittwochs. Wir haben 2x die Babybetreuung in Anspruch genommen für einen Preis von 6.- pro Tag für 5 Std. Die Schirme und Liegen am Pool waren inklusiv, am Strand leider nicht (Schirm und Liegen für 5.- pro Tag), was wir etwas schwach fanden, für ein All-Inklusiv-Hotel. Der Strand war zudem nicht gerade sauber und einladend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Steffi