Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre

Sehr sauberes familiäres Hotel in sehr schöner Lage. Viele deutsche Urlauber, hauptsächlich Familien.

• Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen. Für die Kinder gabe es ein normales Bett und eine Liege (die nicht sehr stabil wirkte). Die Matratzen waren sehr hart. Unser Zimmer war sehr sauber. Was wir sehr geschätzt haben war die Klimaanlage und die Fliegengitter.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant (war nur Mittags geöffnet) und die griechische Taverne (Getränke musste man dort bezahlen). Das Essen in der griechischen Taverne und im italienischen Restaurant waren sehr gut. Im Hauptrestaurant haben sich die Speisen oft wiederholt. Wir hätten uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht. In allen Restaurants war es sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich. Besonders wollen wir hier Alexis (Poolbar u. griech. Taverne) und Giannis (Restaurant) ein großes Lob aussprechen. Sie waren sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag nass durchgewischt und die Handtücher wurden gewechselt. An der Rezeption konnte man sich jeden Morgen frische Handtücher für den Pool holen.

• Man muss nur über eine kaum befahrene Straße zum schönen Sandstrand. Nach Marmari läuft man nur ca. 5 Minuten. Dort hat man viele kleine Tavernen und auch einige kleine Supermärkte. Im Hotel selbst befindet sich auch ein kleiner Supermarkt, in dem man das Nötigste bekommt.

Großes Lob an die Animateure, besonders Sophia, Valeria, Poli u. Lupo. Da in der ersten Woche unseres Aufenthaltes noch nicht viel los war, mussten sich die Animateure ganz schön abmühen, um für Unterhaltung zu sorgen. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme um den Pool (allerdings war das Hotel nicht voll). Der Strand hätte sauberer sein dürfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise