Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein schönes Hotel.Verbesserungswürdig ist nur die Küche.Essen ist manchmal eine mittlere Katastrophe.Ausgenommen das italienische Restaurant.Die Pizza schmeckt klasse und ist auch heiss.Kalt(soll ja in Griechenland normal sein..kenne es aber von anderen Hotels anders) und manchmal geschmacklos die anderen Restaurants.Bin kein Gourmet und liebe die griechische Küche,aber das hier????.Wenn doch nur alles so annähernd heiss wäre wie der Kaffee(der übrigens gut schmeckt),wäre ich sehr zufrieden gewesen.Das ist der einzige wirkliche Kritikpunkt den wir vom Hotel haben.Alles andere,insbesondere der Service ist wirklich sehr gut.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Kritikpunkt geht auch an den Spa-Bereich(Massage und Wellness).Die zuständige Person wirkt eher lustlos und spielt lieber mit ihrem Handy anstatt sich um ihre "Gäste" zu kümmern.Die Massage für meine Frau war eher schlecht und sie fühlte sich danach als hätte die "Masseuse" ihr Ihre positive Energie entzogen ;-)).Zum Strand noch einige Worte.Vor dem Hotel haben wir nur einmal gebadet.Der Grund dafür...sehr viele größere Steine im Wasser.Man kann schon fast sagen..Felsbrocken.Wenn man am Strand ca. 200-300 m nach rechts geht,findet man einen sehr schönen Abschnitt ohne Steine.Klar,am Anfang sind zwar auch kleine Kiesel,aber es geht.Weiter im Wasser gibt es keine mehr.Nun zum Ausflugsprogramm.Wir haben die Inselrundfahrt gemacht.Sehr empfehlenswert und gut.Drei Inseln-Tour mit dem Schiff(unter anderem Kalymnos)..ein Traum.Vom Schiff direkt in ein glasklares Wasser springen??..himmlisch.Und dann noch Paradies-Beach.Das war ein Reinfall und ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen.Für fast 40 Euro(im Hotel gebucht..ich weiß,es geht auch günstiger) wird man mit dem Bus am Strand abgesetzt und nach ca. 6 Stunden wieder abgeholt.Und was macht man da???Baden und sonnen..OK.In der nähe gibt es nichts was man(in unserem Fall war eher schlechtes Wetter..selten Sonne,kalter Wind) unternehmen könnte.Wir waren froh,als die Zeit vorbei war und wir abgeholt wurden.Unser Tipp..für ca. 2 Euro in den normalen Linienbus(hält direkt am Strand) oder Mietwagen nehmen.Fazit...Wir können das Hotel empfehlen und werden irgendwann nochmal ins Sandy-Beach fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010