Das Hotel können wir empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Junior Suite war von der Größe ausreichend. Schön war das Bad mit bodentiefer Dusche. Bett für zwei etwas eng. Lage des Zimmers sehr schön. Schön auch der kostenfreie Safe sowie eine Kaffeemaschine (Kapseln). Jeden Tag gab es neue Kapseln mit Zubehör. Minibar kostenfrei, wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Allerdings, und dass muss man kritisieren, sind einige Renovierungsarbeiten erforderlich, wie z.B. die Zimmertür, die sich nur mit einer gewissen Technik, nämlich einem ordentlichen Rumms schließen ließ. Angeforderter Techniker sagte nur 'alle Türen bumm bumm'. Reinungskraft meinte nur 'bamm bamm'. Wir habens mit Humor genommen. Desweiteren baumelte im Bad ein Stecker am Kabel aus der Wand. Wir sind nicht penibel und nicht auf Fehlersuche gegangen, aber an einigen Stellen fällt auf, dass halt mal was gemacht werden muss. Wahrscheinlich werden erst nach der Saison, wenn das Hotel geschlossen hat, alle Reperaturabeiten durchgeführt. Zimmer sonst immer sauber, dank unserer lieben Reinigungskraft.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu den Mahlzeiten sollte eigentlich für jeden was dabeigewesen sein. Getränke waren AI, bis auf Cocktails, die wir aber nicht getrunken hatten. Ganz großer Kritikpunkt: NACHHALTIGKEIT. Was da alles an Plastikmüll am Tag zusammenkommt, ich möchte es nicht wissen. Da sollte man sich mal was einfallen lassen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit unserer Reinigungskraft und zwei Barkeepern an der zweiten Poolbar (Mann und Frau) hatten wir ein fast schon freundschaftliches Verhältnis. Die Bedienung im Restaurant empfand ich in ihrer Art als ruhig bzw. reserviert. Fleißig waren sie alle. Die meisten sprechen und verstehen nur griechisch.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Vom Strand waren wir total begeistert. Liegen und Schirme waren kostenfrei, was nicht überall so war. Als leidenschaftliche Strandspaziergänger konnten wir jeden Tag kilometerweit in jede Richtung gehen. Der Strand ist ein Naturstrand. Hinter dem Strand befindet sich eine Dünenlandschaft, d. h., wenn man vom Wasser aus auf den Strand schaut, sieht man keine Hotelanlagen sondern nur die Hänge der Dünen (herrlich). Es gibt Bereiche am langen Strand, wo man weit und breit keinen Menschen sehen kann. Am Strand, aber auch im Wasser befinden sich Steine, d.h. man muss schon aufpassen. Es gibt aber einige Bereiche, wo man auf schönen Sand ins Wasser gehen kann. Man muss halt gucken (Tipp: ganz links, am Ende der Liegen befindet u.a. ein schöner Zugang ins Wasser).
Nur erwartete Kosten
- Ja