Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel, absolut empfehlenswert

Ein sauberes Hotel, sehr abwechslungsreiche und ausgezeichnete Qualität der Speisen. Aufmerksames, stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt im späten August dort und jeder Tag war Sonne pur und hatten ca. 35°C.

• Sauberkeit, alles sehr gut, Service ausgezeichnet, immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Stets bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen.

• Was will man mehr? Das Essen ist ausgezeichnet, Hygiene, Qualität ist vom feinsten und alles ist immer ausreichend vorhanden. Der Italiener im Hotel ist ebenso sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist ausgezeichnet, beherrschen mindestens eine Fremdsprache (Deutsch/Englisch), Zimmerreinigung, Check-In, Spa-Programm, Unterhaltungsmöglichkeiten, das kl. Geschäft im Hotelgelände. Alles wunderbar und sehr zufriedenstellend. Das Personal reagiert niemals genervt und ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Der morgens gesäuberte Sandstrand ist, getrennt durch eine sehr wenig befahrenen Strasse, etwa 100m vom Hotel entfernt. Dieser flach abfallender Sandstrand passt perfekt (immer Wind und Wellen). Wir buchen beim nächsten Kos-Urlaub wieder Sandy Beach, nur dann länger als zwei Wochen, weil man sich so richtig wohl und fast schon zu Hause fühlen kann. Diesmal buchten wir vorsichtshalber wg. Kleinkind (1, 5 J.) nur eine Woche, weil man kann ja vorher nie wissen kann. Aber fürs Kind und uns wars wunderbar dort. Direkt vorm Hotel ist eine stündliche Busverbind zur Kos Stadt und die Einkaufs,- od. andere Unterhaltungsmöglichketen sind ebenfalls unweit vom Hotel entfernt, welche man eigentlich nicht benötigt, weil im Hotel selber genügend Programm angeboten wird.

Fitness, Swimming- Kinderpool, Wasser- und Strandqualität, Wellness, Sonneschirme alles bestens.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)