- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meinem Mann und meinen zwei Töchtern für eine Woche im Septemer 2015 im Sandy Beach. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wohnten im neuen 800er Block. Wunderschöne große Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr große Dusche, überall Fliegengitter. Schöner Balkon mit Blick zum Meer. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist extrem freundlich und spricht sehr gut deutsch, was wir aus vorigen Urlauben nicht kannten. Vom Animationsteam wird man schon vom weiten freundlich gegrüßt, man fühtl sich sehr willkommen. Die Anlage ist gepflegt, übersichtlich und ruhig mit einer schönen Grünfläche und wunderschönen Palmen. Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Im Spa bekommt man täglich frische Badetücher. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Sonntag gab es zum Frühstück Sekt. Die Spiegeleier waren immer perfekt. Sehr schönes Restaurant, wo man seine Mahlzeiten genießen kann. Immer frisches Obst. Man kann auch im Freien sitzen. Zweimal waren wir auch in der Taverna. Sehr gutes griechisches Essen. Schöne Aussicht. Alexis als Kellner einfach perfekt. Für zwei Tage mieteten wir bei Trust, direkt vor dem Hotel, ein Mietauto. Besichtigten Kefalos mit Bubble Beach (aufsteigende Luftblasen im Wasser). Zia - ein Bergdorf (Sonnenuntergang). Kadermena - sehr schön zum Schwimmen, wenn es etwas windig ist. Schauten uns das Asklipion an und fuhren nach Kos-Stadt. Das Hotel eignet sich für Familien wie auch für Paare. Wir würden jederzeit wieder gerne hinfahren. Der Ort Marmari ist eher klein. Es gibt ein paar Restaurants und Bars mit Blick zum Meer, Autovermietungen, Supermarkt. Der Strand ist sehr schön. Etwas weiter rechts kosten die Liegen nur 4 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut