Isa
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ein paar Verbesserungen kann man immer machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Was definitiv fehlte und so gut wie nicht vorhanden war, sind Hacken für Handtücher oder einen Hängekulturbeute. Es gab nur eine Handtuchstange in der Dusche. Ist wenig sinnvoll, wenn man das Handtuch während dem Duschen in der Dusche hängen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal an Bar und in den Restaurants ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht immer sehr schnell leeres Geschirr abzuräumen. Das Essen ist Abwechslungsreich. Allerdings gibt es täglich auch einiges gleich. Wie in anderen Bewertungen berichtet, ist AI nicht alles AI. Es gibt z.B. den regionalen Gin oder Vodka. Cocktails wie Aperol Spritz oder Caipi muss extra bezahlt werden. Die Preise liegen bei 6-8 Euro. Während des Buffets nimmt man sich die Getränke aus Getränkespendern. So auch den Wein, Bier zapft man selbst. Der Kaffee schmeckt wirklich nicht. Cappuccino von der Bar ist in Ordnung. Den Filterkaffee aus dem Automaten muss man mögen. Man muss aber bei allem immer bedenken, dass es Griechenland und nicht Deutschland ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen wurde uns so schnell es geht geholfen. Wir waren zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Während unserem Aufenthalt gab es zu jederzeit genug freie Liegen. Einige Liegen wurden von den "Deutschen Handtuchlegern" schon belegt. Unfassbar, aber für uns nicht schlimm. Ich hätte es sehr schön empfunden, wenn die Liegen abends gerade hingestellt werden würden. Es stand meist alles kreuz und quer rum. Es war immer sauber. Einige liegen waren sehr durchgelegen. Diese könnte man ruhig mal alle austauschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Die Liegen vom Hotel sind am Strand kostenlos. Auch diese sind ziemlich durchgelegen und in die Jahre gekommen. Ansonsten ist ein Dusche und Mülleimer vorhanden. Der Strand und das Meer ist ziemlich steinig. Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe tragen. Wenn man den Strand etwas weiter läuft, ca. Höhe der Taverne/Bar ist der Strand und das Wasser weniger steinig. Dort sind natürlich keine Hotelliegen mehr. Der Strand ist naturbelassen. Leider sehr viele Algen. Ansonsten sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die blaue Reise gemacht. Diese hatten wir bei der Reiseleitung gebucht. Sie war nicht billig, aber sehr, sehr schön. Sehr exklusiv im Gegensatz zu den anderen Anbietern. Wir sind mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und kam pünktlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten