Wir waren 10 Tage dort und haben jeden einzelnen Tag genossen. Das Personal super nett. Zwischen 3 Restaurants konnte man sich entscheiden und alles war sehr lecker. Im Taverne der Fisch sehr empfehlenswert und Alexis als Bedienung top. Pool war sehr sauber nur schade das es gegen 19 Uhr geschlossen wurde. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher ausgelegt. Die Animation ob mittags oder Abends sehr abwechslungsreich für jung und alt. Lucas bekommt 10 Sterne von uns. Er hat immer gute Laune verbreitet war sehr nett und auch wenn ein Problem aufgetreten ist war er sofort da. Aber auch alle anderen sind total nett. Wir können es sehr weiter empfehlen und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Vielen Dank für die schöne Zeit
Das Zimmer war mit Meerblick und Ausblick auf den Pool. Trotz der Animation haben wir drinnen nichts mitbekommen. Also gut isoliert. Bett total bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war Sauber aber die Badewanne hatte Beschädigungen. Hoffe dies wird beseitigt
Das essen wechselte jeden Tag. Zwischen 3 Restaurants war die Entscheidung manchmal schwierig. Ich bevorzugte mittags das italienische Restaurant abends dann das Hauptrestaurant. Alles war frisch und waa fehlte das wurde schnell nachgefüllt. Ich kann Taverne sehr empfehlen. Und zwar die Dorade. Man muss es vorbestellen an der Rezeption aber ein Genuss den wir zwei mal genießen durften. Schöne Grüße an Alexis den Kellner aus der Taverne:-). Der hat uns toll bedient
Da ich selbst im Service beschäftigt bin weiß ich wie stressig es sein kann. Bei so vielen Urlaubern kann schon mal was schief gehen. Aber: egal in welchem Restaurant oder welche Bar. Alle Mitarbeiter hatten alles super im Griff und trotz stress alle sehr freundlich. Für alle 10 Sterne.
Sehr schönes und nah am Strand gelegenes Hotel. Strand nicht zu überfüllt. Wir haben uns ein Auto gemietet ,( das wurde zum Hotel gebracht und abgeholt, also total unkompliziert ) und die ganze Insel besichtigt.
Vieles wird Angeboten. Ob im Hotel oder Außerhalb. Wir haben nur einen Ausflug gemacht und einen Tag ein Auto geliehen. Wollten eher ein Strandurlaub. Aber im Hotel wird viel geboten. Kann Wasserball spielen empfehlen und Nacht Volleyball. Das hat spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes geteilt haben. Wir könnten die vielen Annehmlichkeiten und Vergnügungen aufzählen, die wir anbieten, aber wir haben den Eindruck, dass Sie gut wissen, was diese sind und scheinbar diese bereits genossen. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Marmari begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team