Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ,Super Personal ,wir kommen wieder.

Hotel ist sehr schön ,sehr sauber Personal sehr freundlich, das Essen für jeden was dabei ,sehr lecker . Sehr viele sonnenliegen ,sehr viele sitz Möglichkeiten, Für Kinder wird auch sehr viel Angebot. Zum Strand ist es vom Hotel 2 min ,sehr schöner sand Strand . Vor dem Hotel Bushaltestellen.

• Wir hatten das Zimmer mit dem Sharing Pool ,der Pool ist der Hammer Terrasse echt voll schön . Fehlt nur ein sonnenschutz ( Sonnenschirm oder was anderes ) ansonsten wunderschön . Das Zimmer von der Größe auch super ,die Möbel haben uns garnicht gefallen, sehr in die Jahre gekommen . Das Bett vom schlafen her war gut ,also hsben gut geschlafen. Auf anfrage haben wir noch kissen und eine wolldecke bekommen. Da es Abends / Nachts mir doch zu kalt war . Der Schrank war auch nicht so das Ware ,wenig Platz seine Sachen unterzubringen.Mit 2 Personen. Das Bad naja ,Badewanne mit Duschvorhang ,da auch leider nix ,wo man seine Sachen hinstellen konnte. Aber sonst war es sehr schön .

• Essen war Meegga wirklich für jeden was dabei ,man hatte große Auswahl. Die Atmosphäre war schon etwas lauter ,aber für uns war es ok . Man konnte sich auch nach draußen setzen was auch sehr schön war .

• Der Service war super ,Personal war meegga nett ,freundlich, immer alle am lächeln, Toll. Wenn man was gefragt hatte oder wünsche hatte oder was nicht ok war ,wurde sofort erledigt oder dran gearbeitet bzw nach einer Lösung gesucht, Top.

• Es ist ruhiger dort , was uns gefallen hat. Es ist so nichts in der nähe,aber die Bushaltestellen ist vor dem Hotel ,da kann man mit z.b. zur Stadt Kos fahren. Man kommt so auch überall hin. Z.b .mit dem Fahrrad oder Auto , man kann sich auch Fahrräder ausleihen ode Auto mieten. Vom Flughafen zum Hotel ist es auch nicht lange gewesen ca.15-20 min . Zurück länger ,da der Busfahrer ja mehrere Hotels angefangen hat .

Es ist hier auch wieder für jeden was dabei ,Tichtennis ,Wellness, Fitness Studio, Basketball usw wirklich sehr viel was Angeboten wird . Ob für jung oder auch älter .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023