Christien (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel un die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön und auf jeden Fall praktisch, dass die Liegen und Schirme inkl sind. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Salate, Fleisch und Fisch.

• Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings leicht in die Jahre gekommen. Es könnte etwas modernisiert werden.

• Das Salatbuffet ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Sorten Fleisch und Fisch und ein paar Beilagen. Ich fand es gut, dass es dort nicht jeden Tag Pizza oder so viel ungesundes Essen gab, wie in anderen Touri Hotels. Das Essen ist sehr lecker und zudem noch gut gewürzt (der Lachs am letzten Abend war unglaublich gut).

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, der Rezeption und die Putzfrauen waren immer sehr sehr nett. Die Bedienungen abends an der Bar leider nicht. Es kam kein Lächeln, kein nettes Wort.

• Wir sind nur knapp 20 Minuten zum Flughafen gefahren. Mit einem Mietauto oder wie wir mit einem Buggy, kommt mann schnell überall hin.

Da wir eigentlich nur am Strand lagen, kann ich dazu nichts sagen. Aber es lohnt sich denke ich mehr den schönen Strandblick zu genießen und auf die benachbarten Inseln zu schauen, als im Hotel am Pool zu bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christien

Liebe Christien, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sandy Beach Hotel & Family Suites. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Unser Team ist dankbar für Ihre Komplimente! Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Freundliche Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team