- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Lob an die Animateure! Sowohl die Kinder- und Teenagerbetreuung als auch die abendlichen Shows sind sehr gut angekommen. Und welcher Hotelchef organisiert schon ein wöchentliches Fussballmatch zwischen den Mitarbeitern und den Hotelgästen (und spielt sogar selber mit)? Der Urlaub im Sandy Beach Hotel hat uns und unseren drei Kindern zwischen 10 und 16 sehr viel Spaß gemacht. Die Angestellten sind ausnahmslos superfreundlich und geben sich viel Mühe, auf alle Wünsche einzugehen. Die Atmosphäre ist persönlich und entspannt und man hat wirklich das Gefühl, in einem echten Familienbetrieb Urlaub zu machen. Gleichzeitig wird man nicht - wie in manchen anderen Hotels- von der Animation oder ständig laufender nerviger Musik verfolgt, sondern kann zwischen Ruhe und Spaß wählen. Das Essen war lecker, immer frisch und wir haben alle immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Der Ort Marmari ist schön, aber sehr ruhig. Wenn man auf abendliche Einkaufsbummel hofft, wird man vielleicht enttäuscht, dafür ist der Strand top. Gute Windsurfmöglichkeiten, auch Kiten ist möglich. Unsere Zimmer lagen im neuen 800er-Trakt und waren sehr modern und großzügig. Alles war sauber und gepflegt, alle drei Pools wurden jeden Abend gereinigt. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Wir finden das Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters sehr gut geeignet, als Paar könnten zwei Wochen vielleicht etwas lang werden (jedenfalls ohne Mietauto). Einziger Kritikpunkt: Es gibt keinen richtigen Tennisplatz, bei Bedarf wird ein Netz über den Fußballplatz gespannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut